![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Сегодня через полчасика проведем первое тестирование. Суть состязания в том, чтобы накопать как можно больше руды в закрытой шахте в борьбе с конкурентами (борьба спортивная - драться нельзя). За цветную руду можно получить значительно больше призовых очков. Сдавать руду необходимо в специальный камень двойным кликом. На камне так же можно посмотреть время, оставшееся до финиша. Самовольный выход из игры (краш клиента, увы, тоже) - дисквалификация. Победитель будет определяться автоматически по максимальному количеству набранных баллов, в качестве награды выдается случайная тряпка к минингу без привязки к персонажу. Прошу всех принять участие в тестировании, чтобы с максимальной эффективностью найти недоработки и ошибки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Инжект рулит7 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Блин..время такое неудобное...большая часть не дома ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Мы пока просто тестируем. Состязание будет добавлено в "календарь" автотурниров. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
И подарков не будет ???? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Награда за победу - случайная тряпка к минингу. Состязание тестируется "боем", со всеми сопутствующими выводами.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
0.2 шапка к минингу :) йа папо) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
- Возврат в гостиницу недоступен - Бросать руду на землю нельзя - Передавать руду другому игроку нельзя - Атака исключена. Если вскроется какая нибудь неучтенная хитрость, позволяющая обойти честное участие в состязании, прошу сразу же об этом рассказать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Хорошо:) А кирка не может сломаться в разгар состязания ? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Я Считаю что этот турнир в полне хороший ))Если чесно то я еще такой тур не где не видел! ) Весело! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Flip Qup А кирка не может сломаться в разгар состязания ? Теоретически могла бы. Но за 10 минут в ограниченной шахте это маловероятно. Срок её службы несколько выше. Если у кото то сломается - значит ооочень не повезло.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
=))))) Думаю не успеет сломатся ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Iron Ore - 1 балл Copper - 5 Bronze - 7 Blue Steel - 9 Sky - 11 Shadow - 13 Ozone - 15 Steel - 17 Crinit - 19 Dark Steel - 21 Black Steel - 23 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #14
|
А надо сдать руду до окончания турнира? или как? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Конечно. Учитывается только та руда, которую успели сдать в камень. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Теперь он такойже турнир как и другие? И каждый раз рандом к минингу? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
да -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Подобное у нас на Ресторе было, правда не долго, и была рыбалка. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Мне кажется, что появится много ненужных тряпок к минингу, если за каждый тур давать тряпку, особенно если они буду прибавлять меньше процента. Вот еслиб тур проходил очень редко, то можно за него и дать плюсовую шмотку, только не +0,2 , а + 2,0 минимум :) У нас же нет руды, для выкапывания которой, надо мининга выше 98%. МОжет ввести? Только тогда придётся делать новые виды оружия и т.д. и балансировать.. Можно ввести какую-нить квестовую руду, которая выкапывается с минингом выше 105. Сдать её квестологу и получить что-нить :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #20
|
умри ^ |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:09 |