|
Сообщение #1
|
|
Состязание "Две Башни" проводится на закрытой территории, в которой по две стороны от центральной стены расположены башни-базы. Участники случайным образом распределяются на две равные команды, цель которых мечом и магией пробиться в башню противника и разрушить вражеский артефакт, параллельно защищая свой. Артефакты разрушаются точно так же, как скрижали на блокпостах. Команда, чей артефакт разрушен, проигрывает. Это старое состязание, которое хорошо известно игрокам раннего Антареса. Хочу его доработать: - полностью автоматизировать старт и окончание - решить проблему с мультами, видимо, ограничением по IP - придумать соответствующие призы - подобрать набор подходящей амуниции - выбрать список разрешенных заклинаний для книги магии - добавить пару внутренних квестов/эвентов Поэтому, пока работа над состязанием ещё в процессе, принимаются предложения и пожелания. Вполне возможно, что приму на вооружение удачные идеи. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Я его застал но я был в защитниках ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
скрижаль сделать не такую толстую, как раньше. А то по 15-20 мин стоишь бьешь |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Да не лучше бы флаг перетащить с базы врага на свою, на серваке вх такои был тур ваще уматный! Кстате Слав ты случаино не хочеш абилы ввести на сервак в тестовом режиме хотябы? Вот к примеру от сюда можно взять и немного подправить под твои манер:)
http://wh2.ru/game/ability.html
Это не реклама сервака он не работает уже 5 лет! Но сервак был клевый! |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Зная Хосе, он скажет у нас нет классов, поетому абилок тоже нету. У нас профы . (: |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
вообще в топку абилы и так пвп не сбалансировано |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
С помощью абил можно уравновесить воинов и магов, а щас маги решают на танка одеватса смысла нет! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
тогда давайте перейдем на POL там в этом плане все сбалансировано :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Pew Pew тогда давайте перейдем на POL там в этом плане все сбалансировано :))) Какая связь между сервером и балансом? На сфере тоже всё сбалансировано, если отменить профессии. Стоит сделать малейшие различия, сразу найдутся те, кто более умело ими пользуется, а, следовательно, остальные поднимут тему дизбаланса. Нам и не нужен никакой баланс. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Я топик вобщем то создавал не для обсуждения каких то непостижимых истин. На мой взгляд, в сабже довольно конкретизирована тема. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
я Думаю Отличный турнир! |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Ээ ты делаешь этим второй игровой мир, а нам беста хватает, вообщем ничего интереснее постов нету, это лишь гемор лишьний, если бы там тема затрагивалась в плане интелектуально колективной стратегии было бы весьма интересней если так без лишьнего дротства, его и так всем хватает. Даже через чур, но это плюс, суть думаю явная. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Хопик... Это обычное состязание, такое же, как горячо любимые тобою турниры. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Помоему он был доработан уже достаточно хорошо на антаресе. Меня он полностью устраивал.. Но если народу мало, приходилось долго мочить стоун. Магию лучше вообще убрать оттуда. Просто, как раньше, начинаешь с паками оружия, брони и бинты и вперёд :) Или, как предложили выше, сделать как в квейке. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Помню помню такое состязание, на мой взгляд самое тимное и интересное ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
В локации "Двух Башен" кладбище заселено нежитью. Из зомби можно выбить различные свитки заклинаний и кровавые бинты. Кровавые бинты перед использованием следут помыть в бочке с водой, которая находится там же - в склепе. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
PolKillo, да))) помню там был аналогичный тур, но с флагами.....Ууууууууууух как там зажигали ))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
На двух башнях тоже можно зажигать, если туда люди будут приходить. Сколько раз туда ходил, всегда 2-3 чела участвует... Естественно, некому и незачем в таких условиях устраивать великие битвы.=)) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 02:15 |