![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Начиная с апреля, планируется проведение ежемесячных футбольных первенств между гильдиями. Участвовать в матчах смогут только члены гильдии. Напоминаю, что команды сейчас состоят из трех игроков. Игры проходят по круговой системе, т.е. все команды встречаются между собой. Завершается первенство финальным матчем между двумя командами, набравшими наибольшее количество очков. Очки начисляются за победу в зависимости от разницы забитых мячей. Члены гильдии, победившей в первенстве, на весь следующий месяц облачаются в одежды гильдийного цвета. Это означает, что любая тряпка, одетая членом гильдии, будет автоматически перекрашиваться в цвет гильдстоуна. Ну а цвет гильдстоуна игроки сами могут выбирать с помощью Ancient или тестовых красок. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
мммммммдааааааа)))))))))))))))))))))как нам не хватет всего лишь однйо веши что бы бло все в цвет!!!!!!!!!!!Эх слав знал бы ты )) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я буду периодически приглашать на игры желающих, чтобы не создавать никакого графика и не засчитывать технических поражений. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
А ведь я олимпийский чемпион по футболу!)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Антон, ну так собираемся и выигрываем чемпионат - будешь у нас форвардом! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
А клюшки свои брать или будут выдавать??? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Гильдия [Heritage Shades] готова отыграть свои матчи хоть сейчас. Кто примет вызов? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
сколько человек необходимо ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Три представителя гильдии. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Слав довай все на следуюшию неделю перенеси?и будет вообше жара отвечаю0)слава0 |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
На какую следующую неделю??? Осталась одна неделя этого месяца. Если команды не соберутся сами и не отыграют свои матчи, тогда я вообще под вопрос поставлю проведение таких чемпионатов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Форесты, собирайтесь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Тоха,Я готов ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Получается, что не получается у нас собираться на игру в свободное и удобное время. Я постараюсь заскриптовать футбольное первенство в полностью автоматическом режиме с заданным временем для матчей конкретных команд. Неявка обеих команд будет приравнена к поражению обоих. Но если хотя бы один игрок одной из команд зайдет на стадион, он без труда закатит 10 мячей в ворота соперника и заработает своей команде 10 очков. Скорее всего, автоматическая система будет обходиться без финального матча, а победителем станет команда, набравшее большее количество очков. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Будет неплохо - тока время матчей знать бы заранее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Ну че сегодня матча не будет? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Сегодня не будет, команды не могут собраться. А про заранее знать время матча - как и в случае с турнирами, можно будет узнать только о времени начала ближайшего матча в футбольном камне. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 13:09 |