![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
1. Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. Общение должно протекать в теплой дружеской обстановке взаимопонимания. В случае негативного отношения к собеседнику будьте сдержанны, либо откажитесь от общения с ним. 2. Запрещена нецензурная лексика, в том числе и завуалированная. Публикуя картинки или ссылки на сторонние ресурсы, вы несете отвественность за их содержание, а так же за соответствие данным правилам. 3. Запрещена реклама любых товаров, услуг, сторонних интернет ресурсов. Запрещена торговля за реальные деньги. Разрешается рекламировать игровые услуги и товары за игровые деньги в соответствующем разделе форума. 4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. За сообщения об уходе с сервера по каким либо причинам, а так же призывы покинуть сервер, обращенные к другим игрокам, непременно последует заслуженное наказание. 5. Модератор в одностороннем порядке определяет нарушение правил, и наказывает нарушителя очередной молчанкой. Первая молчанка объявляется ровно на сутки, каждая последующая на сутки продолжительнее предыдущей. При этом текст, в котором содержалось нарушение, необходимо "скрыть" от просмотра пользователей. 6. Администрация оставляет за собой право дополнять и упразднять текущие правила в любое время. Все изменения вступают в силу сразу после публикации. Администрация в одностороннем порядке оценивает работу модераторов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Хочу обратить особое внимание на пункты 1 и 4, которые систематически и поголовно нарушаются в последнее время. Видимо, моя склонность смотреть сквозь пальцы на незначительные нарушения приводит к всеобщей развязанности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: DamagE Тебя просили сделать что бы стенки выводили из парализа , где это?Ты сделал все наоборот. Что я сделал наоборот? Наоборот - это если бы стенки стали ставить в парализ. А я вообще ничего не сделал. А почему? А потому что просили "сделать" далеко не все, а многие как раз просили не делать. Цитата: DamagE Тебе сказали что это бред набивать репу на итемы паладина, ты не послушал и ожидаешь что щас все просто нереально рванут морфиться в паладина. Кто мне это сказал? Ты?!! Кто ещё???? При этом появилось несколько играющих паладинов, которые бьют репу, получают амулеты и плащи и играют в свое удовольствие. Цитата: DamagE Многие твои фиксы были неправильны,легче было отредактировать урон тандер лука и фаер стаффа чем вот это щас вводить ненужные стафы и луки. Легче было бы отредактивровать, кто спорит? Но суть была не втом, чтобы отредактировать одну палку, а в том, чтобы миллионы ненужных ресурсов приспособить, избавиться от тысяч никому ненужных палок, луков и арбалетов низжих сортов дерева, придать каждому предмету значение. Получилось гениально: просто в понимании, всеобъемлюще по ресурсам, сбалансировано по свойствам. И ещё раз тебя ткну в тот факт, что если что то не нужно ЛИЧНО ТЕБЕ, это совсем не одно и тоже, что "НИКОМУ НЕНУЖНОЕ". Цитата: DamagE Не легче было собирать каждый день на часик на тест сферу людей которые бы тестили все варианты как мы делали это на альфе , что бы прийти к балансу оружия и магии . Нет не легче, вы между собой никогда не договоритесь. У вас у каждого свое видение правильного баланса, и оно в корне отличается от других. Поэтому либо вы прекращаете парить мне мозг своими гениальными идеями и идете туда, где эти идеи нужны, либо остаетесь и принимаете правила сервера как данность, приспосабливаетесь к тем условиям, которые здесь созданы, подчиняетесь тем законам и формулам, которые здесь функционируют. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Бан DamaGy |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
А луки то щас респект:) Арену потестил красота :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Много терпения я скажу у Хосе к тем людям которые пишут такие тексты PS:всё чётко делает и от души) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
он на пвп альфе баланс настроил ! дайте ему и тут настроить баланс ! :D |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Роуди продолжает получать молчанки за нарушение четвертого пункта правил, которые он, видимо, так и не прочитал. Темы я его удаляю, поэтому пишу об этом здесь. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 13:11 |