![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Ну чтоже сказать поздравляю, правда название Гса заезженное! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Поздравляю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
эт почему же? БК как и легендарный сквад SoT создан в 98 году, даже раньше чем SoT на 2 мес -) они в мае, а БК в конце февраля -). Развивать не стали и все. -) а так мало ли кого, создавало фейк с название сот и бк =) нам же в радость. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
В плане оригинальность отсутствует! Не вы же первые основатели гильды БК, зачем брать чужой бренд!? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ну роди был в бк и был как раз, когда там были основатели бк -) и еще есть Кахи он как бы является типа тоже полноправным членом бк, только не варился он никогда, но в реале знал и знает этих основателей, т.к они соседи по дому и живут в одном дворе играли еще в ку2, ку3, первое дибло -) а также оском, где все они дружно были под амарисом и бисти -) еще и саидус был -)) адварка видели и нику -))) клуб анрил если че -)) А так в данным момент Винт ака Джазис, держит сквад СоТ в eve-online являясь CEO корпы и альянса -) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
а так можно было поднять гс SoT без какого либа воровства и юзания бренда -) мой брат с основания SoT -) знал в реале Аппу и Вопеля -) Лонга, Мсля и много кого из сквада -) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
вот че брат говорит, с оскома мой брат играл чутка на адаманте. Привел их Амарис, бегали они с Килосом ака ХАХАТуН зовут Артем и бегал Саидус, ждали они морфа в вампа, но не дождались ушли на Евил Ланд к Сонеру ака Витамину -) на его сервак, который в самом начале стоял в клубе Арена, что в СПб между пионеркой и удельной -) говорит веселый сервачек был -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #8
|
ну я смотрю у вас тут прям санта-барбара.. один знал того, тот знал другого в реале, жили вместе, семечки щелкали на лавке одной, потом один переехал, третий ушел, а там еще брат откуда-то... назвали и назвали, вам не [вырезано]?) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
я както играл на одном серваке там три или четыри таких васька было, кахи вахи кеху еще какието ники не помню но главное все под чебуреков заделано:) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Kaxu - грузин. А грузины - не чебуреки. Это такая же национальность, как итальянцы, испанцы, греки и прочие народы, населяющие средиземноморское побережье. Грузинская письменной появилась задолго до нашей эры. Христианство пришло на пять веков раньше, чем на Руси. Аргонавты из древнегреческого эпоса за Золотым руном путешествовали в Древнюю Колхиду - ныне Грузию. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Ни за что не задели. Я просто считаю полезным расширить кругозор, раз уж коснулись этой темы.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
играл на евиле зуб и тд :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #14