Сообщение #1
|
Возможно сделать альтернативу кредитам ??? А то много что хочеться взять со столба, но вкладывать реальные деньги нет возможности , и премию варнера сдавать тоже . Можно ли сделать альтернативу кредитам в турнирных шарах или скажем в гп ? Или квэст поинты там ?) Или сделать квэсты на некоторые вещи за кредиты ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Я против, там вещи только для достойных, а если нет возможности проси чтоб ктонибудь взял за кредиты а ты выкупи у него за гп там или шары! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
:) Полкило тебе ещё осталось только добавить в своё сообщение "Переименуйте столб с вещами за кредиты в Stone of Donate " |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Я высссказал свое мнение и все:) мне чесно пох я там нечего не беру там все для пвм парней:) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Да ладно )))) смотри Форжа на которой ты куёшь себе арморы в пвп ? Рар оружие - аналог фаера ? Гильдстоун для пвм?) Ну там много чего можно расписать ) А так меня реально сейчас интересуют только " тест туба" , "набор отмычек" , и фонтанчег хочу :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Фаир оружие шлак без крита дамаг 10-20хп, форжа в брите стоит, ну да разве что отмычки и то это для пвм! Все остальное там излишества которые могут себе позволить только аристократы:)
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Ну а что ты бы хотел видеть в столбе для пвп ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Форжу можно купить за дукаты, гильдстоун за гп. Фаир оружие тоже можно купить за гп, весь рынок завален всякими чеканами и блейдами. Я даже конюшню себе приобрел, не потратив ни одного кредита, было бы желание.=) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Я даже конюшню себе приобрел, не потратив ни одного кредита, было бы желание.=) Это как интересно??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Это значит, что кредиты заплатил за неё другой, а я у него выкупил за игровую валюту. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
за сколько ,кинь в личку или тут напиши |
|
|
|
|
Сообщение #12