![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Ярослав , сразу извинюсь за опечатки, новая клавиатура не привык ещё ( Я хочу тебе вызарить свою благодарность за то что ты делаешь для нас ... хоть кто бы как не отзыавался о сервере,всё равно они заходят и смотрят новости и форум..и пишут те мысли сгенерированые своими маленькими умишками на других ресурсах...не обращай внимание.... Ты делаешь работу сервера полноценной . в моём понимании за 9 лет сложились определённые понятия насчёт полноценности сервера . это : безперебойное питание сервера функционал сайта работа над изменением прислушивание к игрокам своевременная помощь в проблемах Так вот..к чему я веду... Слава, спасибо тебе большое что даёшь нам полноценно играбельный сервер....и то что ты делаешь очень важно для нас... Спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Подерживаю тебя Серёга! ![]() Слава большое тебе спасибо за всё что ты делал годами для нас всех и себя. Твой вклад неоценим!Но я думаю есть многа людей которые ценили,ценят и будут ценить твой старания.В общая дела. Приятно играть,жить,чувствовать,общатся.И все ети Эмоций. Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
+1 )) И от нас спасибо за сказочный уютный мир, в который всегда приятно зайти отдохнуть. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
есть и другая позиция, позиция пвп и фана, когда трясутся руки, когда разводишь толпы ... поздравляю с праздником :D а из пожеланий. раз уж вы пиар начали, желаю успехов |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
А Мистер Зед то вообще красавчег,очень ему благодарен...за функционал сайта и т.п.=) молодец,жму руку. ты как этот....тёмный рыцарь,тебя невидно,а всё есть:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
а в игре я тебя один раз видел :) и то просил что бы показался :) Ну чего тёмный рыцарь ) ниньзяковские ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Flip Qup а в игре я тебя один раз видел :) Я два раза. Даже скрины есть.) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:16 |