![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
На что влияет скилл Evaluating Intelligence??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Незнаю каким местом вы думаете но набрав в поиске Evaluating 2тема созданная для чего и как.... http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=3095 |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Поумничал? Молодец... Возьми с полки пирожок... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Тогда такой вопрос... Кто то тестировал прибавку к дамагу с магии при скиле ++? Например в друидовском комплекте? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
по 115 ресиста прибавка в дамаге от лайты с эвалютой 110 всего 5:))) Как то неахти бонус в друль сете с учетом того что дамаги с магии ему больше ничем не разгониш... В этоге получается что и маг из него некакой... И плюсов в драке со стафом маловато... Выходит так что класс пригоден только для танкования?)
Очень уж хочется видеть друидов в пвп... Т.е сам за него хочу побегать но не решаюсь из за отсутвия каких либо навыков для пвп у этого класса...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Simple Reactions, Я тоже хочу, чтоб ренжер был в пвп непобедим :) Но не говорю ж , чтобы ему скорость каста увеличили и дамагу :)
Ты, типо, хотел так, чтоб одел арм средненький - и рубишь лайтами всех по 70 хп ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Причем тут ренжер??? Ренжер это базовый класс который дается тебе при выходе из нт... Друиду же сделали неплохой стаф, очень красивую шруду и армор от которых толку 0 что в пвп что в пвм... И было бы очень неплохо как то пересмотреть бонусы этого класса что бы он более подходил для пвп... Сделать например ему в арморе отрожалку кастов с небольшим шансом и + к хилу с магии вместо бонуса к дамагу с магии за счет эвалюты... Или как то еще его приспособить к пвп... Я считаю что все классы в которые надо морфаца должны быть более или менее приспособлены к пвп... А друид сейчас всего лиш жалкий твинк для избивания рб... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #8
|
+ 1. Армор Друида - то же, что и Грин драгон армор, или любой другой (те же +10 магии и резиста, лишь бонусы разные). Эволюта практически не ощутима. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Хосе ты суда заглядываеш?))) Подумай над этим))) Может поинтереснее станет)))
Разнообразие как никак в пвп тоже нужно) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Разнообразие нужно? Проходите квесты на другие профы. Как связано разнообразие с тем, чтобы усилить друидов в ПвП?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ну тогда как минимум 3-4 постоянно играющих друида попробуют выйти в ПВП - а так вариант потерять фул аншент и робу от голого некроманта - не вижу смысла вылазить даже... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Simple Reactions Разнообразие нужно? Проходите квесты на другие профы. Как связано разнообразие с тем, чтобы усилить друидов в ПвП?)
Просто ты сделал им шмот который безполезен... И класс получился не туды не суды))) Какой смысл было делать шмот если друль предназначен только для танкования? Причем армор сделали крутой на вид... и шруду в придачу)
Разнообразие классов будет на сервере которые пвпшат... И у всех классов будет разный стиль пвп... У монков щас вполне не плохой обвес получается... Некры и трешеры итак понятно кто такие... Вампам в носфер фуле тоже есть что показать... А вот у друидов примочек кроме самонов которые в обыкновенном пвп безполезны нету))) Грубо говоря класс уг... У него нет никакого будущего... Классовые обвесы никогда не будут в обороте...
Вобщем то друид сейчас просто унылый... Мне бы очень хотелось что бы этот класс как то реализовали... Ведь хорошо когда есть из чего выбирать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
вы запарили ныть... друид самый крутой класс играю только им и ни на что не променяю. мне пвп неинтересно а как для пвм я считаю лучший класс кто хочет пвп играйте монками зачем вы просите усилять магию друидам если фишка магии это монки и некры. у друидов другая фишка и из-за ваших соплей не хватало ещё чтобы что то изменили |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Trammal вы запарили ныть... друид самый крутой класс играю только им и ни на что не променяю. мне пвп неинтересно а как для пвм я считаю лучший класс кто хочет пвп играйте монками зачем вы просите усилять магию друидам если фишка магии это монки и некры. у друидов другая фишка и из-за ваших соплей не хватало ещё чтобы что то изменили
Странная какая то политика... Во всех играх ищут какой то баланс классов... Тут же все наоброт...
Выгодно ли тебе пвмить друлем?) Если ты в мишке кожу не можеш резать))) Если ты в виоленсе, мажорным плащем и эксом получается тоже самое что ренжер или урка... Я лично не вижу смысла одевать друида под пвм в афигенный обвес если гораздо дешевле одеть ренжера в относительный треш и рубить на уровне... А бегать друлем из за приписки друид вместо ренжер и отдавать за обвес в 3 раза больше денег это просто глупо)))
Грубо говоря щас у всех есть свои примочки кроме друида))) И я еще раз повторю что было бы очень интересно увидеть этот класс как то по новому))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
вот кстати разрезание трупов надо сделать для друида в мишке остальное хочешь пвп - ищи другую профу |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Не могу не согласиться с предыдущим оратором: 6. Друиды в форме медведя могут разрезать трупы не поднимая оружия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
СПАСИБО!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Не могу не согласиться с предыдущим оратором: 6. Друиды в форме медведя могут разрезать трупы не поднимая оружия. Я и раньше резал трупы мишкой - ньюби бучер как раз для этого и создан... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Прикольно и так ,дерешься дерешсья с друидом и бац он медведь и в кусты)вот тебе и пвп) а если усилить вообще будет смешно) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:14 |