![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #1
|
А как боевые качать то?:) Дома поставил в спаринг двух чаров.. Один хилиться... хилинг растёт.. Другой мочит его даггером или фенс хаммером... боевые не растут... фенса и мейса по 30%. Что я не так делаю ?:( От даггера должна фенса расти.. от молотка для ковки - мейса... Подскажите :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
попробуй паркером |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Для мэйса самый лучший вариант это Клаб делается из дерева пилой. Фэнсинг я шперой помойму качал или вилкой. Сворду катанами. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Betrazen, Ну у них то и урон больше.. А у второго чара хилинга тока 40 :( Придётся мучаться :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
мейсу качай или молотками или кирками. сворду топорами фенсу и ножами норма растет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Bratan мейсу качай или молотками или кирками.сворду топорами фенсу и ножами норма растет )
Так я ж говорю, что с молотком ( для бс-а ) - не растёт скилл. И с даггером не растёт фенсинг.. Может скилл не растёт, если оружие считается инструментом, с помощью которого можно крафтить ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
я все покупал у торговца в брите ) сам не крафтил |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Bratan я все покупал у торговца в брите ) сам не крафтил
В том то и дело )) Я тоже купил даггеров и молотков у нпс.. Ударов 20 и тем, и тем, сделал по мульту.. скилл не вырос... Хотя в нуби тауне со скилом 30% скилл растёт чуть ли не каждый удар :) Пробовал дома - не растут... Вышел за ам зону дома - тоже не росли скиллы :( Или они растут ппц как долго ( что врятли ), или что-то тут не так :)
И вообще.. Верните Сенсея )) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Когда это скиллы за 20 ударов росли?=) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: balrog Когда это скиллы за 20 ударов росли?=)
Я не до 100% имею ввиду, а хотябы чтоб на 0.1 поднялся.. Так он вообще на месте стоит :( При скиле 30.0 , в нт, скилл рос практически с каждым ударом. Потом сложнее, но у меня то щас 30 :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Я вот боевухи ваще на крысах качал ) заодно и шкуры резал и баблишко поднимал __)) все боевые скилы прокачал на ПВМ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Ну и я не до 100% имел ввиду. Бывает 100 раз ударишь и толку ноль, а потом три раза подряд вырастет. Это я к тому, что 20 раз - это даже не попытка=) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
balrog, Это тебе не блексмисинг :)) КОгда скилл 30% - он растёт, практически, при каждом ударе ) Щас попробую на мобах какнить... а потом опять в спаринге с другим оружием.
Паук 2 левела с двух ударов убил ) кранты ваще )
Всё растёт.. в спаринге.. норм ) Только тут сделано всё, чтобы было геморойно прокачать чара))) хилиться нельзя, когда стамины меньше 5... а хил нужен непрерывный.. ваще ппц.. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ставиш одного чара с луком другова бить и хилить и все... У меня все замечательно качаеца) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Вот теперь можно и не лечиться, и обоим качать скиллы. Попробовали с Траммалом, за полчаса у меня сворд с 47 до 52% поднялся, потратил чуть больше тысячи гп. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
balrog, Угу.. Огромное спасибо Хосэ за тренинг рум :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #17