![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Хотел бы знать нюби ли эти шмотки или нет? Если нет предлагаю сделать их нюби как нюби руна которую можно тоже передать..... Вообще почему не сделать все плюсовые шмотки нюби. Конда будет как у простых тряпочных шмоток но только нюби. Выпадают скажим шмотки как плюс к магии и всё такое. Их же опять берут и меняют на шмотку которая будет для крафта. Опять же например увидел ты мустанга красивого взял шмотки плюсовые к анимал таймингу и побежал. Вдруг появляются пк и убивают тебя. Это означает что все 200 или 300 квестов от мясника которые ты зделал идут на смарку и я думаю после такого инцедента не кто не захочет опять собирать эти шмотки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
бррр ) Я даж хз что написать) На фиг короче. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Дротам нечего |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ты сам то подумай логически ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Я примерно догадываюсь что ты имееш в виду. Тогда сделать крафт шмотки анимал тайминг и ламберджэкинг нюби. Чтоб небыло таких которые бегают одеты в фулл магию шмот. И предлагаю облегчить в 2раза нюби таун. Любой человек у которого нету бижутерии выйдет после 10минут из игры и больше не зайдёт....... Бесы и елементы с цыфрой 1.10 и 2.20 убивают огого |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Трекай перед тем как тамить... А нюби таун вроде нормальный был))) Правда последний раз я там был почти год назад))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Я имелл виду,что ньюби шмот зло сам по себе :) Смотри какой тогда вывод шмоток из мира будет ?) Все дружно собрали на одного скинули и у него 150 таминга ) Тамь хоть нпс ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Да но именное остаётся. Всё остаётся как есть только нюби. Не ну это тоже не прально когда ты ели ели насобирал 115 анимала и всё отдаш тому кто это поменять на другие шмотки......... Я думаю флип куп если у тебя щяс заберут твой плюсовой шмот к анимал таймингу то ты тоже не будеш рад этому... Или тебе нравится собирать шмот по новому? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Зачем его кому то отдавать??? Все тамят нормально... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А ты чо это 115 таминга насобирал?) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Бетразен ) чтоб ты знал ) я весьсвой +й шмот скинул в треш )))) И поверь мне там было стоящее огого ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Симпл.. Отдать шмот я имел в виду если тебя убьёт пкшник и заберёт твои все плюсовые шмотки к анимал таймингу которые бы ты собирал месяцами или больше........ Флип куп извени, если ты считаеш потраченное твоё время на плюсовые шмотки это треш то тогда ты полный задрот. Тему можно закрыть. Говорить бестолку чтото... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Я не знаю людей которые потеряли свой + шмот упав от пк))) Все делается окуратно...И чекаеца прежде чем лететь тамить))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ума с орешек.... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Я помню друг потерял к фишингу )))) забыл снять , под обвесом невидно было ))))))))))) Ну и так ) я всё скинул в треш всё что было с начала игры )) т.к. я считаю это игрой ))) а не жизнью )) хотя снилось позачера что я в окло в рифсталкере упал))))))))))))))))а потом уо удалил ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Нет... Нуби вещи - плохой выход из ситуации. Нуби делать нельзя. Вообще нуби вещей быть не должно... Руны максимум... А у нас тут и лук.. и плащ...
А вот линк к чару, первому одевшему плюсовую вещь, сделать можно :)
"Давайте плут арм сделаем нуби? Он ведь дорогой.. я на него столько буду копить... ещё и ковать с физлами..." ( сарказм) Так что нуби делать нельзя ( повторяюсь ) :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Против ньюби шмоток... Жаль будет, если упадешь от ПК со шмотками +12-+15 к тамингу - но и они ему на х...р не надо - они ж линкованые. Сдерет с тебя пару лямов - и побежишь дальше тамить. И вообще - как надо умудриться в лесу нарватся на ПК? За почти 1 год - ни разу в лесу никого не видел. Мусты ж в данжах не ходят - нашел, очистил територию, замаркал руну - улетел оделся на таминг,затамил - шринк и в банк - и дальше бежишь в ПВМ обвесе. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
А можно ещё нанимать охрану.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #19
|
ВОн Хосе тебе свои услуги предлогает по охране - 5к в мин... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Смешная тема. Еще можно бекпак сделать ньюби, как в других мморпг. Умер-воскрес, все при тебе =) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 20:33 |