|
Сообщение #1
|
Может добавить поиск по слову или нескольким. А то в этом списке пока найдёшь нужное, особенно не зная какое слово первое... А если будет окошко с поиском - туда ввёл: " shield " , и он тебе вывел все товары, где встречается "shield". Помоему удобнее намного будет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
взял на заметку |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
А заметку положил в "долгий ящик"=))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
возможно, но главное помню ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
А ещё у нас раздел рынок на форуме умер, и доступ к игровому серверу закрылся. Без тебя ну никак.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
все работает |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
ап |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
чет ток тайм кристалы не фига)рабоатет нету ни одного кристала с надписью скила) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: No Rwd чет ток тайм кристалы не фига)рабоатет нету ни одного кристала с надписью скила)
Всё норм работает.. Не работает только у старых ТК... Которые положили на вендора с момента изменения Хосе - те нормально пишутся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Старые ТК тоже могут быть исправлены, если владельцы снимут их с вендоров и переставят повторно. Вроде бы, один клик ещё придется сделать. Но это уже личное дело каждого. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
АП + 1) ждём поиск ): 2) при удалении сообщения из любой темы, на главной странице форума остаётся ник написавшего сообщения и время того сообщения, даже после его удаления...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
не знаю как у тебя, а когда ко мне личка приходит сразу такое окно на четверть экрана вылазит, которое не реально не заметить) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: KoT не знаю как у тебя, а когда ко мне личка приходит сразу такое окно на четверть экрана вылазит, которое не реально не заметить)
Хотя да... Хоть иногда не замечаю, когда сраницу обновляю и смотрю только низ страницы, но это мои проблемы :) Пункт вычеркнул ) Можно былоб сделать как у баннеров... Пока не закроешь - будет по центру экрана, даже если скролишь ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Неожиданный АП по поводу поиска :) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Еще очень напрягает 2 момента BAG и time crystal без описания. Но это уже к Хосе всего скорее вопрос. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Тайм кристаллы я полгода назад изменил. Без описания лежат либо пустые, либо выставленные на продажу ещё при царе Горохе. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Уважаемые игроки, пользуетесь ли вы поиском по имени вендора или по имени владельца? |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
по имени владельца , только когда говорят У МЕНЯ НА ВЕНДОРЕ ПОСМОТРИ )) а так пользуюсь исключительно поиском по наименованию товара. |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Тоже ищу в основном по наименованию товара, и редко - по владельцу. Никогда не искал по имени вендора - имхо ненужная графа... |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Всегда ищу по наименованию товара... Только за своим вендором изредка раньше следил с помощью поиска по вендорам. Вот бы реализовать, как я в первом посте написал... Ввёл ring - он тебе все кольца вывел... и в этом духе :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:44 |