![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В обоих городах должны быть выбраны мэры из числа граждан путем общего открытого голосования большинством голосов избирателей. Выборы должны производиться среди тех граждан, которые проявят свое желание занять этот ответственный пост. Мэр назначается на неопределенный срок до следующих выборов. Следующие выборы могут быть инициированы новым кандидатом, заручившимся поддержкой 30% граждан, либо действующим мэром, изъявившим свое намерение подать в отставку. В обязанности мэра входит: 1. Назначение граждан на все необходимые должности по результатам личного собеседования с кандидатами. 2. Контроль за деятельностью всех должностных лиц в доверенном городе. 3. Распределение задач, объявление времени и места проведения мероприятий, контроль за тем, чтобы вся необходимая информация была своевременно доступна гражданам. 4. Ведение переговоров с мэром другого города для согласования взаимодействий, организации общих мероприятий, состязаний, турниров, совместных рейдов и походов. 5. Ведение переговоров с главами гильдий для обеспечения выгодных условий жизнедеятельности своих горожан. 6. Взаимодействие с администрацией шарда от лица граждан доверенного города. 7. Мэр города обязан иметь активную игровую позицию, подталкивать к активности граждан доверенного города, создавать условия для привлечения в свой город новых игроков и увеличения его населения. На данный момент определены следующие должностные лица, которые должны быть назначены мэром в своем городе из числа его граждан: 1. Архитектор Человек, отвечающий за благоустройство города, наличие всех обязательных торговцев и квестологов в соответствующих зданиях. Архитектор следит за наличием необходимого инвентаря во всех городских строениях, занимается дизайном интерьера. Он должен найти и обустроить подходящие здания для административных целей, а так же выполнять должностные поручения мэра. Архитектору выдается именной молоток, позволяющий закреплять или убирать предметы интерьера, для облегчения выполнения своей работы. 2. Распорядитель Охот Человек, отвечающий за организацию и проведение походов граждан города на коллективную охоту на монстров, в подземелья или специальные локации. Распорядитель Охот должен согласовывать удобное для всех желающих время, чтобы обеспечить максимальную посещаемость важных мероприятий. Кроме того, Распорядитель Охот составляет график периодичных походов и обеспечивает их исполнение независимо от количества явившихся игроков как самостоятельно, так и путем назначения ответственного лица из числа присутствующих. Кроме того, он должен принимать возможные меры по безопасности участников рейда. Деятельность Распорядителя Охот согласовывается и контролируется мэром города. 3. Организатор Мероприятий Человек, который обеспечивает проведение различных городских мероприятий: культурных, спортивных, развлекательных и т.д. Организатор управляет городской таверной, может заняться обустройством музеев, театров, тренировочных залов. В его обязанности входит организация и тренировки городских спортивных команд из числа граждан, в случае проведения каких либо состязаний между городами. Он может разработать городскую форму одежды, дабы облачить и окрасить горожан в узнаваемые цвета. Он не только проводит обязательные мероприятия, но и разрабатывает свои собственные идеи, предлагая их на согласование мэру. 4. Миссионер Человек, в обязанности которого входит любая деятельность по привлечению новых граждан, а так же гостей города для участия в проводимых мероприятиях. Поиск кандидатов, агитация, и вообще любые методы, как например, "свой человек" в Ньюби Тауне. Миссионер должен встречаться с новичками, оказывать им необходимую помощь на первых порах, привлекать к массовым походам, организуемым Распорядителем Охот, рассказывать об особенностях нашего сервера, знакомить с другими горожанами, вовлекая новичка в активный игровой процесс. Кроме того, работа со сравнительно старыми игроками, держащимися обособленно, приглашение их на городские мероприятия. Миссионер должен активно посещать форум и своевременно доводить до читателей информацию о готовящихся мероприятиях. Кроме того, в дальнейшем мэры могут назначать Казначея (в случае организации городской казны), Издателя (человека, который возьмется за издание интернет-газеты или сайта своего города), Министра Обороны (в случае создания приличного боеспособного отряда) и прочие должности, необходимые для полноценного развития своего города. Стоит отметить, что кроме активных горожан, готовых взяться за одну из предложенных должностей, в городе должны быть и рядовые граждане, готовые принимать участие во всех мероприятиях, поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным игрокам с призывом подключаться.) Выборы мэров пройдут позднее, когда определимся с заявками на получение гражданства. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Кто уже получил гражданство, можете выдвигать свои кандидатуры на пост мэра. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Выдвигаю!!!!!! МЕня В меры!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Amazonka Выдвигаю!!!!!! МЕня В меры!!!!
Городу нужен не "мер", а "мэр" , который будет принимать "мер"ы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Сострил типо да????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Выдвигаю сей данную кандидатуру (т.е. себя) в роли мэра города Minoc, буду стараться разнообразить жизнь гражданинов. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Мвахахаха!!! ГРАЖДАНИНОВ!=)))) МОРПЕХА В мЭры!! он будет разнаобразие в жизнь гражданинов вносить!=)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #8
|
А я хочу быть мэром бд))) Можно?) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Можно. Если ты в состоянии самостоятельно организовать и поддерживать городскую структуру, то почему бы и нет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
У меня идей в голове нету))) Вот надо грекку в город пиратов мэром))) Он же у нас главный мореплаватель))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Flip Qup Ну что в моих силах то сделаю) а так замов штуки три будет :)(кому я доверяю) выдвигаюсь в Минок ) Ты лучше в аську зайди. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Выборы,выборы , все кандидаты ...... :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Кстати правильно говорит, пускай все граждане города автоматически кандидаты и выберем так :) я за :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Я "за" Терориста в Миноке.
А может просто опрос создать? по каждому городу отдельно. Все граждане участвуют в опросе. Все граждане - кандидаты в своём городе.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Боюсь что я не готов.) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Flip Qup Кстати правильно говорит, пускай все граждане города автоматически кандидаты и выберем так :) Зачем городам кандидаты, которые не хотят быть мэрами и ничего делать не будут? Ещё раз надо напомнить, что это ответственная и значимая должность в проекте. На мэре практически вся идея будет держаться. Поэтому исключительно по заявкам, и исключительно от людей, которые отдают себе отчет в том, на что они соглашаются. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Эхх помню я мой Ков на бесте когда было подобное .... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Я бы рекомендовал гражданам заранее встретиться и договориться на общем собрании кто на какой пост претендует, вам ведь и дальше работать в команде. А то у меня создается впечатление, что вступая в новое сообщество, вы всё равно остаетесь каждый за себя и каждый при своем.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Мером должен быть активист!!!!!!!!!!вот кто амы активый и яростный но если дать мера не члну гильдии тогда все остльные могут обидеться и начать нести чушь и не слушать или даже бяки стоить поэтому думайте) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
да сейчас лето начнёться, активистов мало будет :( |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:33 |