Сообщение #1
|
Уберите каст паралича у постовых гвардов |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
да хватит ныть епт? опять под себя игру делаете девочки плаксы ? ) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
хахаха |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
вообше зря переделывали посты...снова пошла эта чушь и не разбериха!,........!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Братан зачем тебе убирать ведь ты все равно мечи за тк берешь а не выбиваешь :) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Блин мобов фиксить будут или нет. Задрали они уже со своим парализом. Почему их не пофиксить также как были предыдущие 4лвла Да и непойму шанс дропа становится выше или такойже как и на 4? |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
А зачем их фиксить? Только потому что тебе парализ не нравится? |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
У них ведь уровни не для повышения дропа изменяются, а для повышения защиты постов.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Не тогда это полная шняга получается....... Получается у тех у кого 0 постов будет выбивать эти мечи до потери пульса. Если лвлы повышаются пусть и дроп будет лучше... Тогда легче купить за 3шарика эти мечи. А насчёт парализа террорист хочю только попросить чтоб сделали так как было до того как не изменили уровни...... Если ты по постам не бегаеш нечего свою калитку открывать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo У них ведь уровни не для повышения дропа изменяются, а для повышения защиты постов.) тогда надо убрать за турнирные шары артифакт меч, чтобы только из постера можно было выбить и точка! |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Тогда уже лучше поставить обратно 4вёртых а то нехочеться дротить 10лвлов у которых шанс выбить абил брас 1 из 400 |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Ладно забудим про абил браслет.... Про ассасин енчант интереснно ))) Кто будет убивать 1к постовых 10 уровней чтоб выбить этот енчант))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Вообще то, свои блокпосты надо вовремя защищать, а не смотреть равнодушно пока их у вас отбивают. Мне тут в личку пишут с просьбами отменить задержку на инвул скрижали после захвата, а я бы наоборот её увеличил, чтобы члены гильдии не сидели сложа руки, а защищали то, что у них отнимают. За турнирные шары стоимость мечей увеличу. Стражей блокпостов, скорее всего, верну к привычному уровню. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo За турнирные шары стоимость мечей увеличу Да куда топить то и так на туры никто е ходит! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Хосан 24 часа в сутки увы некто не будет из нас сидеть и смореть за постом :) просто некоторые бедняги сидят сутки ждут пока все выйдут и тогда принимаются за дело :) с лвл постовиков ты сделал имхо правильно, менять не надо... а вот в камне реал надо ценик за тмы менять на данный момент у нас постов мало осталось, и я всеравно за чтоб стоили дорого, и лвлы оставались какие есть, посты для гса а не для одного бедняги который встанет в 4 утра и сидит один отбивает, в 3-4 каски 10го лвла постовика убить не проблема. а по поводу инвула. смотри сам на данный момент 3 шара в день это халява сам наешь каждый день моно по будильнику бедным вставать и отбивать 1 пост в день, и нереально воообще иметь 10 постов. это как то глуповато... но это моё мнение |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Вообще то, свои блокпосты надо вовремя защищать, а не смотреть равнодушно пока их у вас отбивают. Мне тут в личку пишут с просьбами отменить задержку на инвул скрижали после захвата, а я бы наоборот её увеличил, чтобы члены гильдии не сидели сложа руки, а защищали то, что у них отнимают. За турнирные шары стоимость мечей увеличу. Стражей блокпостов, скорее всего, верну к привычному уровню. Самое прикольное что это происходит когда по КАзахстанскому времени 6 утра)или 7)))))))))))))))))))а мы сами отбиваем посты прям под вечер когда все в сети)вот в чем разница)когда за мечи отбивают три поста и ты сидишь и ждем три дня........потом после второго дня устаешь тк и на постах нету толком пвмить тк ты щас долбишь долбишь мечей нет а в 6 утра выбьют и будут сиддеть отбивать)))ДА мы не задротики)))))))))мы не сидим и не пасем посты в 6 утра) Сделать так !задержку на все посты вот если у тебя все 10 постов тогда задержка на 3 дня!типо залсуил пвмить,а не когда один пост отбили и ты сидишь ждешь три дня что бы отбить его снова........... так теам война за посты раз!отбили пост все могут все посты отбить у тебя.....отбили все посты 3 дня что бы ими пользоваться пока кто нибудь заслуженные войны пвмеры не будут отбивать их снова......так лучше,..... реально лучше вот так да!!!!!отбили все 10 постов ток тогда врубаеться время задержки 3 дня! |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
2 чайника даже не понимают что получится если мобов оставят как есть.... Не у всех такоеже время как у вас. У когото 6 часов у когото только час ночи... Ставьте будилники и защищяйте посты....... Если вы пока в большинстве не означает что мы не можим взять у вас посты. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
да у вас уже 10 постов радуйтесь еще 800 минут. потом пойдем отбивать, и потом посмотрим как вы будете 10 лвл постера шлепать -) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Желаю вам только удачи компания чайников. Ровдя самовар )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
в том и дело что ЭТО бредятина они каждую ночь сидят ждут пока все выйдут и по 2-3 отбивают :)))))))))))) ахаххах :)))))))))))))) пока все спят мне реал вас жаль. а из за тупой задержки на след день мы нефига сделать не можим, но терь все изменилось терь мы будем по 2-3 отбивать и будет тоже самое. лично мне похер, я лишь был за правильный исход... раз думают что так правильно значит так и будет , меня любые условия устроят. всреавно вам они нафиг не нужны в иронах без бижи бегаете |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 21:51 |