|
Сообщение #1
|
Извените конешна за лишний флуд, где мне найти Моржей, и сколько скининга нужно чтобы их разрезать? за рание благодарна... А то весь ас облазила ни одного не нашла =( |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
1. моржи : ice island (deceit) 2. справа от An Helm. и чуть ниже убиваешь любых мобов, и вскоре по являются моржи - Walrus скининг для резки не обязателен |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
ВОЗЛЕ АНХЕЛЬМА ЭТО ГДЕ МОНСТРЫ В ЧЕРНОМ ВОЙНЫ В ОСНОВНОМ НО ТОЖЕ КОЛДУЮТЬ ? 6-7 ЛВЛ? С МОИМ КОНЕКТОМ...В ТАКИХ МЕСТАХ ТОЛЬКА УМИРАТЬ....ЭХ... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Убивай медведей на айс острове... Будут ресаца валрусы))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Есть 4 варианта - медведи на айс острове (туда можно телепортнутся из Зала телепортаций Брита); гарпии за Ледяной деревней - есть таблетка на маркете "Прометеус" - оттуда на восток а потом на юг (вниз); Айс данж - для одного охотника это нереально (9-10 лвл, очень быстрые); есть Затерянные земли - очень хорошее место, есть шанс выбить паутинку, шкуры етинов, тролей, никто не бегает - туда надо либо плыть, либо пробегать через айс данж и потом маркать руну. В любом случае, надо просто убивать мобов, и вместо них есть маленький шанс, что реснется морж (валрус) - вот его и надо убить и разрезать... Если нужны руны - пиши, намаркаю... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
похоже придется выбивать паутинки и тп чтобы менять на мяско.... а то дисконектит постоянно через ЮСБИ модем, связь плохая я выллетаю меня убивають.... я большше потеряю чем найду там.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
насчет затерянных земель, непоняла я куда там выходить через айс в точке б стою, ну горка дорога вверх и все... тупик не идет не проходить, пробежала на стелсе... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
лучше медведей зачишай)причем в два рыла вообше сладко ток не пытайся в гушу лесть п одному и пускай сначало он заатачит первый!!!!!!а еще носи с собой лучше шит когда мишка бежит к тебе уже быстро то лушче одеть шит и отбежать ...совет тк на слабом конекте ток это помагает,таб отжимать все равно проглючивает) |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 23:16 |