|
Сообщение #1
|
|
Сегодня состоялась схватка на арене между Артуром и Авнеактивейтед (зарание извеняюсь если ники как то не правильно описаны) во время схватки когда Авнеактивейтед был чуть в преди были приняты устные ставки между Кул Баба и Велл по 100к гп, (ставка на победителя) по итогам Пвп победил Артур выйграла ставка Велла, КулБаба, как оказалось не совсем кулл, а как говарят в народе фуфБаба (мой отец выражаеться так : Фуфло - человек который по каким либо причинам не расчитавшийся с долгами в срок, в местах лишения свободы "опускаеться", такое не правильное движение называеться "Двинуть Фуфло" так вот кул баба двинул Фуфло") конешно игра игрой и гп не деньги и не доллары но слово человека это его слово, по поступкам разценваеться и его внутренний мир. в общем к чему разглагольствовать кулл баба-ты фуфло
к администрации, я извеняюсь если чтото плохое и запрещенное написала, но извените справедливость введь должна быть? пусть так будет. и кстати как вариант а можно к арене добавить ставки? =)
к иным игрокам: а какое ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Цитата: Mery к иным игрокам: а какое ваше мнение? Выложи ссылку на свою страничку ВКонтакте=) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
БУГАГАШЕНЬКИ)))
а я ни раз писал и говорил что баба это фуфел) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Правило про запрет на взаимные оскорбления никто не отменял. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Да просто баба он и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Непойму а автору какое дело кто сколько поставил и кто кому не дал гп?????? У автора даже опыта только 7....................... и его первое сообщение.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Jose Cuervo, А ГДЕ БЫЛО ОСКАРБЛЕНИЕ? СЛЕНГ И НЕ БОЛИЕ ТОГО, ХОРОШО ЗАМЕНИМ ФУФЛО => ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕРЖИВАЮЩИЙ СВОИХ СЛОВ, СМЫСЛ ПОМЕНЯЕТЬСЯ?
БАРЛОГ А С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ОНА У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ? |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Аж слов нету........... |
|
|
|
|