|
Сообщение #1
|
|
Ежемесячно при подведении итогов мы будем вручать самому щедрому спонсору проекта переходящую шруду The Best Donator's Shroud. Эта шруда подойдет как мирным охотникам, так и ПвПшникам, т.к. повышает несколько полезных навыков: арчери, тактику, резист, магию. Шруда выдается на один месяц до следующего подведения итогов. Особенность её в том, что она имеет 100 прочности, не ньюби и не линкована, поэтому может быть запросто утеряна в бою, передана другому игроку, продана, подарена... Что бы с этой шрудой ни случилось, она не подлежит восстановлению и ни за кем не закреплена. Однако при подведении очередных итогов месяца, предыдущая шруда будет удалена из мира, а новому кандидату мы вручим свежий экземпляр. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
И толку от нее??? С маркета в ней никто не выйдет))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Это что за динозавр нарисовался?) Не-не-не, даже не думай!)) Шруда вручается по итогам каждого месяца, а не вообще.) Кстати, даже на рынке в ней стоять будет прикольно, потому что она выглядит как GM Robe.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Хосе.А за что её будут давать?Кто рейтинг охотников выйграет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Нет, кто больше других за месяц сервер своими переводами поддерживал.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Хосан а моно как то рейтинг охотников поднять с мертвой точки мейби лук сделать хороший?) или еще чего?:) а по поводу донатор робы можноб было ее и нюби сделать... ибо донатор то он 1 :) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
донатор не может быть один так как он всегда меняется......сегодня ты закинул косарик а на следующий день закинут в три раза больше..... а по поводу рынка это каждого воля...кто то б стоял а я бы нет.....с таким плащём мало б кто б тухнул бы на рынке...... PS:Привет всем вернулся с глубокого отпуска....ходил на большую рыбу за дальным кордоном,жарился на солнце и ел омаров с пивом |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Молодец рад что ты вернулся! |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Волевым решением... шруда будет всё таки ньюби.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
вот и правильно)))))) а еще за пвм рейтинг надо сделать бонус типо я хз кольцо там 10 % удачи что выпадет лутю...и гп больше в течение месяца...пускай кр меньше дать но такое вот кольцо будет по теме.или бонус + 50 к охоте а то вообше пвм ради кр но кр лучше мутить однвоерменно за квест чем копить пвм ..а арабалет вата.........я хз или дать ньюби лук на месяц ...... |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
С чего это вдруг арбалет вата? Ты его в руках то держал?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
а че нет?не заметно что арбалет у нас...............вата тк все касты проходят хоть ты обкастуйся он медленый раз...и что он даеться ток когда ты перве всех,а вот когда ты победил ток кредиты и то мелчные............сделай что бчто то довалось после пвм рейтинга что б были соревнования!!!!!!!!!а не тупо кр хочеь бьешь кр не хочешь ну тогда просто сдаешь по 3к пвма и квест поинты и радуешься жизнью))что рпи 200 к пвме не падаешь и не дрожишь))) надо сделать весоме для пвм рейтинга что б были явное проявление тест драйва и соревнования) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Я согласен, что для привлечения к рейтингу ПвМ необходимо сделать хорошую награду, но не уверен, что само по себе привлечение нам необходимо.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
А если у донатора купить эту ньюби шруду, её можно будет любому одеть? Или теперь она только для одного стала? |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Я согласен, что для привлечения к рейтингу ПвМ необходимо сделать хорошую награду, но не уверен, что само по себе привлечение нам необходимо.) сделать кольцо типо для пвма без регена без ни чего сто зарядами и все.........вот и без броблем профукал кольцо пускай ньюби но сто зарядов и его нельзя снимать за п и все.........за месяц с ним прятно бегать умираь не жалко..и так далее...и копить на другие нужды для пвма.тот же плашик считай елси у тебя будет такое кольцо или 10 % удачи или 50 % охоты то там ты быстрее достигаешься к цели,в этом есть цель! |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
я огорчен........ такой бред с этой шрудой, это уже обязывает денег кидать |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
верни турнир шрода нюбайность |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
за турнир шруду и чтоб была ньби согласен...только сделать жёстко что б её не просто было получить...)ну и за прикол то что пишит роуди тоже темка....в этом точно есть прикол....по мне так кредиты лучше за бабки купить нежели их заработать в игре а пвм я не знаю куда девать...а так на копил получил прикол или типо того.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
За 300 турнирных шаров есть шруда, и она ньюби. -------------------- |
|
|
|