|
Сообщение #1
|
|
Если трешеры могут стоять вплотную против мобов до 8 уровня, то можно и паладинам дать частично такую способность, но не по уровням, а исключительно против нежити и вампиров. Если уж основной упор на сервере - ПвМ, тогда и этой профе стоит сделать какие то бонусы к охоте. Если бы я играл палом, то попросил бы такую абилку "для себя", но я палом не играю, а идея такая пришла. Вот и делюсь, вдург паладинам понравится?=)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Против вампиров абилка реализована: амулет значительно снижает физический и магический урон, а так же поглащает парализ НПС вампиров. Мирель наносит повышенные повреждения. Что касается нежити, она и так слабая. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
5. Crusader's Amulet защищает паладинов от атак НПС вампиров. 6. Mirel's Hand наносит НПС вампирам значительно повышенный урон.
Бугага ! Слав ты чего ? ))))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Наконец то , а то бред было сидеть на вампах хрен знает сколько из за раньше ненужных амулетов и плащей... Щас хоть паладины появятся... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Ну вот. Я теперь тоже как Паркер, мои бредовые идеи стали воплощаться=)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ахаха я это писал и раньше))))))))))))))ток сказанно было есть луки у как у палов так и у вампиров))) в этой обстановке вампиры опять левые))))))))))))))))))дайте исм арбалет по Паладинам)типо прототип ньюби арбалета ток не ньюби_))и который стреляет кровью ))пускай кровью скорпионов) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Поправка. Так как абилка эта была реализована исключительно из рассчета, что паладин будет драться в своем снаряжении и в упор, а вовсе не в эльфийской броне стрелять из лука, то и работать он будет теперь только в том случае, если помимо амулета, паладин вооружен своим Мирелем. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
само собой)это было понятно но я уточнил по повду вампиров которых всегда обеделяют |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:38 |