Работа над ошибками.
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
13 июня 2011 21:34
Сообщение #1
Добрый день, граждане!

Предлагаю обсудить дальнейшее развитие сервера, выяснить "все" за и "против".
Молчать не могу, так как судьба сервера не безразлична и смотреть на это тяжно, да и мысли налетают больно темные.

Все Вы стремитесь вернуть тот былой задор и неописуемый интерес к игре, в которую вы играли лет "цать назад. Но это сделать невозможно, т.к. вы уже приобщены к современным вехам в области высоких технологий и большого разнообразия скриптовых сегментов, из которых состоит наша игра. Это так можно сравнить с: "Какая вода раньше была вкусная, а какое мороженное за 3 копейки?" - в одну реку дважды не войти.

Как Вы уже заметили, онлайн упал в разы, некоторые люди вынуждены коротать свое время на других, и я не исключение, серверах. и это печально.

Прелесть ультимы в ее гибкости, где каждый может сам все достигнуть, в данном случае через год/два :), но достигнуть.  Даже в тотм случае, если ты один играешь, но зачем навязывать покупку, усложнять добычу различными "блоками". Я долгое время, да как и многие, копил ресурсы, чтобы потом спокойно зайти на возможные 5 минут в игру и сдать нужный квест.  У нас не такой уж о большой онлайн был, чтобы ситуацию решать такими резкими мерами. А теперь, что? один негатив.

Просьба задуматься: "Самое ценное, что мы тут оставляем - это время, которое тратим с удовольствием, моментами не совсем с ним. Но сам тот факт, что тут есть люди, которые играли много лет/месяцев. Набивали "карманы (в этом есть не малая доля смысла игры" различными предметами, становились толще и выше. И в конце концов все это перечеркнуть? - ну, просто обидно, что поставили ни в грошь, терпение лопнуло.

Предлагаю рассмотреть возможность возвратата до начала вайпа. А проблему осмыслить и найти более гибкие пути решения, которые понравятся всем.

Извиняюсь за опечатки и раннюю грубость, это все из-за глаз, которые на мокром месте 8-)

п.с. только оскорблений не надо.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
13 июня 2011 23:12
Сообщение #2
 Если речь зашла о работе над ошибками, так это она самая и была проведена. Считаю огромной ошибкой допущенную на первых порах развития сервера слабость, когда сдался под натиском уговоров и отменил введенные на добычу ресурсов ограничения. Всем вам прекрасно известны примеры шардов, на которых макросы на добычу запрещены, и при этом онлайн там высок. Отличительной особенностью таких шардов является живой, активный раздел рынка на форуме, где продаются не только квестовые предметы и раритеты, но и все виды добываемых ресурсов.
  В нашем случае онлайн упал вовсе не из-за самого факта запрета макросов, а из-за обид тех людей, у которых я отнял часть накопленного ими за время игры ценностей. Но запретить макросы на добычу и оставить при этом миллионные запасы ресурсов - это ничего ровным счетом не изменить. Больного надо лечить, зачастую для этого приходится удалять какой либо орган, чтобы спасти весь организм. За последние полгода у нас не задержался ни один новый игрок, старые день за днем становились всё менее активны, один за другим покидали сервер вообще. Скучно, однообразно, бесперспективно.
  Некоторое время назад новички ещё имели шанс зацепиться, выбив паутинку, яйца, да даже чешую змеи в Египте, стачивая подаренный лук. Но спрос на эти товары в конце концов иссяк, и последняя возможность ньюба заработать деньги на покупку необходимой ему амуниции исчезла. С этого момента сервер превратился в узкий клуб любителей полировать маркет. Сервер не может жить без притока новых игроков, а делать им здесь нечего, потому то нужны они только на словах. На деле, человек, придя на наш сервер, не имел никакой возможности ощутить себя нужным и полезным кому нибудь.
  Я целый месяц пытался вытянуть из вас хоть малейшее проявление "гражданского долга", неоднократно говорил как важно бросить все свои дела и направить усилия на то, чтобы создавать для новичков все мыслимые и немыслимые условия. Это был некоторого рода компромисс, попытка подменить отстуствующие у нас истинные условия на фальшивые, практически принудительные. Но среди вас не нашлось ни одного человека, который бы хотя бы попытался что то сделать. Да что там... вас даже на тестирование новых состязаний не дозваться. И этим вот онлайном вы теперь меня шантажируете? Запустите на локальном компьютере домашнюю сферу, и играйте там на любых макросах, копите миллионы ресурсов, придумывайте и достигайте свои цели. Зачем это делать на моем сервере, требовать от меня постоянных уступок, ужимок и подмазок, а взамен успешно игнорируя мои просьбы, увещевания и даже угрозы.
  На этом сервере, как и на любом другом, не может быть сотни различных правд, здесь может быть только одна правда, только одни правила, и только один рулевой. В данный момент мы зашли в порт, кто не желает продолжить путешествие, может сойти на берег.

--------------------
16 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
13 июня 2011 23:20
Сообщение #3
Играл на Рестре всю свою жизнь вот там реально беспредел был  , репрессии на бесте сущий пустяк  - переживём
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
13 июня 2011 23:56
Сообщение #4
Пережить переживем но надо уж до конца продумывать!еще раз подчеркну...........что быпрокачать скил мининг нужно несколько дней,раньше можно было плавить железные веши  качать щас нет такова.....и щас много руды уходит тк бс не гм  и мининг не гм.........

Сиситема была создана под макросы а щас нету макросов может пора доделать до конца слава?а не тупо удалить все запретить все а доделывать а нафиг.........нам же пофииг......удалить легко а построить логическую цепочку которая поможет снова взять за добычу ресурсов сложнее.......на это надо слушать люедй а мы только себя  ценим!
Полковник (18354768)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
14 июня 2011 00:41
Сообщение #5
Цитата: Jose Cuervo
...только один рулевой. В данный момент мы зашли в порт, кто не желает продолжить путешествие, может сойти на берег.

Может  это и  верно, только  садясь на  этот корабль нам обещали  "южные  страны",  а судно пройдя  не  малый  путь пошло другим  курсом.

Администратор
Рег. 31.07.2009
14 июня 2011 00:51
Сообщение #6
Использование рабского труда даже в южных странах давно отменено.) Мы идем прежним курсом.

--------------------
16 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
14 июня 2011 05:35
Сообщение #7
Сегодня был рекорд онлайна )) 2 человека
Генерал Лейтенант (27479798)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 28.06.2010
14 июня 2011 07:24
Сообщение #8
ганжубас и артур ? ))))
14 лет
Ranger
Рег. 29.03.2011
14 июня 2011 08:02
Сообщение #9

Теперь Роуди, ты понял, как сложно качаться новичку ?:)

Цитата: Gajra
Может  это и  верно, только  садясь на  этот корабль нам обещали  "южные  страны",  а судно пройдя  не  малый  путь пошло другим  курсом.

Никто не мог предсказать, что на нашем курсе появится шторм :) Потрепало чуток... надо поднимать паруса и идти дальше :)

Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
14 июня 2011 10:46
Сообщение #10

Мне на вайп пофигу))) А вот антимакрос напрягает... Потому что щас у меня осталось пара луков на которые я не хочу рубить руками... Пух для пвп у меня нету...

А новички тут задерживаюца только те которые ищут тихий пвм сервер...

Пвп то у нас почти нету)))

Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
14 июня 2011 10:59
Сообщение #11
Меленькие мысли:

Раньше при избытки ресурсов которых у меня не было(избытка)

могли ренжер луки дарить ньюбам на развитие))а щас))) что бы его сделать надо рубить .и его цена возрастет тк он задротский значит ужде у ньюбов не будет скачухи типо подгонит мне лук подгоните мне то...херс два))качайся и  здротсвуй на  лат обжекте ластаргете изучая арифметику))))))))))))мда уж.............вообше  чесно эта система  не для ньюбов эта система был премлима когда онлайна 500! тогда даже вайп не порешат онлайн а еще больше люейд подтянутсья и будт дальше крутиться тк рынок будет оживленный..............

у нас рынка нет, руды нет что б качать кравторские значит что бы ньюбу сделать зкказ надо просить ц кого либо сделать а за жэто надо платить...тк время тратиться........вывод снова ньюбу жить херова!

СЛАВА!ДЕЛАЙ ВСЕГДА ДО КОНЦА!УБРАЛ АНТИ МАКРОС ТАК СДЕЛАЙ ХОТЬ КВЕСТЫ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ГДЕ ЧТО ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБЫВАТЬ ТЕМ ЛЮДЕМ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ТРАТИТЬ СУТКАМИ РАДИ ДВУХ ЛУКОВ  И СИДЕТЬ ЖАТЬ НА КНОПОЧКИТК ПРИТОК НОВЫХ  ИГРОКОВ   ПРОИСХОДИТ не из слоев тех кто не знает что такое ультима а те кто уже играл и знает инжект!
14 лет
Ranger
Рег. 29.03.2011
14 июня 2011 11:20
Сообщение #12

No Rwd,

В этом плане ты прав...

Мне самому один хороший человек Ownageactivated давал ренжер луки, ибо сам я их крафтить не мог :(

Много давал :) А щас похоже будет туго с этим. Надеюсь, что ещё проснётся интерес , а то уже вторую неделю не заходил.. Вчера зашёл, увидел, что на доме бабла нет, продал последнее, что можно было и кинул 15к на счёт. Дальше хз чем платить буду :) Какой-то сартир плохой)) дорого обходится :(

Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
14 июня 2011 11:35
Сообщение #13
Я не понимаю как можно связывать добычу рерусов с тем что  у тебя нет денег ,ты что раньше копал руду  и продовал их потом дереву в брите ?

Администратор
Рег. 31.07.2009
14 июня 2011 11:55
Сообщение #14
Ньюбам не надо выдавать луки. Ньюбы рубят лес и продают его, а на вырученные деньги покупают себе луки самостоятельно. У кого покупают? Логично, что у того же, кому продали ресурсы, само собой с накруткой за работу. Это сейчас у вас глаза на лоб лезут "как? где? откуда?", но рано или поздно вопрос с оборотом ресурсов устаканится, каждый найдет на этом рынке свою стезю.

--------------------
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
14 июня 2011 11:59
Сообщение #15
Да люди потом поймут что это все для них делал. Щас плачут те просто кто не хочет ничего делать и   при этом все иметь, не хотят приложить капельку усилий . Им лишь бы ботов поставить и забивать сундуки.
Прапорщик (1548031)15 лет
Ranger
Рег. 5.06.2010
14 июня 2011 12:06
Сообщение #16
а Пью Пью даж в онлайне не видеать))
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
14 июня 2011 12:21
Сообщение #17
Щас буду играть и делать на вас бабки .
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
14 июня 2011 12:23
Сообщение #18

угу , пеж пеж чисо пустослов, таааааааак усердно  лижет колечко  ануса у Славки)

а чего ради то? ты не играешь и не будешь играть, изыди нечистая сила

кул баба, а ты не думало что пвп нет потому что вы не выходите пока стадо не собирете?

Славка- я с трудом пытаюсь поверить что рынок устаканится, нюбов я не расчитываю даже увидеть, а старики ни за что не продадут цвет руду и логи

Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
14 июня 2011 12:24
Сообщение #19

самая главная ошибка - это закрытие шейма

я конечно рублю руками , но исключительно на инструменты

а на холи лук нарубить думаю я не смогу...

Лейтенант (3862022)15 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
14 июня 2011 12:46
Сообщение #20
Это если артур на инструменты собирает а на холи лук не соберёт то получается некоторые люди даже на инструменты не соберут
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 16 ноября 2025 08:01