Сообщение #1
|
13. Нельзя натолкнуться на породы леса выше имеющегося навыка. 14. Для добычи высших руд и дерева требуются плюсовые предметы. Сколько надо + шмота, чтоб выкапывать высшую руду и дерево? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Mytheril - 101 Silver - 102 Gold - 103 Plutonium - 104 Fire Logs - 102 Holy Logs - 104 -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Ясно. А остальные уровни мининга и ламбера в библиотеке правильные? Я щас поменяю - если не будет больше изменений... |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
=) Остальные я под библиотеку как раз и подстраивал, чтобы её не переделывать. Включая руду, которая раньше не копалась. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
а больший + к скиллам так ничего и не дает? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Плюс к минингу дает больший процент при переплавке. Плюс к ламберу - больший процент вырубки цветного дерева и меньший процент фейлов при рубке. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Снов руда тоже копается... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Вся руда сейчас копается. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
шмот к минингу и ламберу теперь ньюби? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Было б неплохо - но зная Хосе - неееет. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Вояжер а что плачиш то..... Привыкай оно же также как и с анимал таймингом... Зато будет интересней... Насобираеш шмот на ламбер, просрёш и опять можиш идти собирать. Voyager Против ньюби шмоток... Жаль будет, если упадешь от ПК со шмотками +12-+15 к тамингу - но и они ему на х...р не надо - они ж линкованые. Сдерет с тебя пару лямов - и побежишь дальше тамить. И вообще - как надо умудриться в лесу нарватся на ПК? За почти 1 год - ни разу в лесу никого не видел. Мусты ж в данжах не ходят - нашел, очистил територию, замаркал руну - улетел оделся на таминг,затамил - шринк и в банк - и дальше бежишь в ПВМ обвесе. Ну упадёш ты от пк нечайно когда будеш рубить........ Они же ему не нужны...... Сдерёт пару лимонов и дальше побежиш рубить... А ну и кстати как можно рубив дерево нарваться на пк??? мир большой...... Если хочиш тему даже кину где это писалось... |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
не теперь есть тема маркать руны по всем шахтам,жаль что правда онлана пока малоа,а то больше онлайна больше шанса поймать какованибудь там минера или рубилку) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
+ надо вернуть рубку и компку в хайде!что б моно было бы дажде в лесах где моснтры подрубилвать деревишки) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
А смысл тогда в выкапывании элементалей?=) Я хожу по лесу, копаю, рублю, отстреливаю всю живность на пути, поэтому получается вполне так себе весело и неоднообразно. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Betrazen, то что ты следишь за моими постами - меня несказанно радует! Насчет таминга - я своей точки зрения не поменял - эти шмотки очень ценные - но и шанс их потерять мизерно мал.... Начет Ламбера и мининга - в данной ситуации для ПК это очень хорошая приманка... Если с Ламбером можно рубить где угодно, то с минингом - 20-30 шахт и все. Как лично я буду выходить из этой ситуации - пока не знаю, возможно скрипт на трекинг спасет от любителей легкой наживы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Voyager, я копаю в лесах по кочкам, а это тоже самое, что охотиться в какой-нить *опе=)) Ни один ПК тебя там не найдет. Есть большие кочки, похожие на муравейники, из них не копает, а вот из кочек похожих на камушки запросто можно накопать любую руду. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Voyager Нуну если что мининг шмот нужен только для переплавки..... Такчто не плачь а ищи лучше лес потише........ |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
А физл при переплавке руды надеюсь уменьшили? А то ваще тяжко плавить было ) Хоть немного, да всё равно терялось. Я на форготтен ворлде вручную копал по кочкам... ито находили иногда :) Особенно, когда у тебя в руках дорогая кирка ( 2 ляма там стоит ) , там на автоскрипт не поставишь.. Но там и спрос был на вышку.. а тут хз.. ни онлайна, ни спроса :) Хотя на счёт спроса пока не знаю, ибо давно не заходил ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Балрог ты нытик египетский)))и там ты будешь по кочкаам искатЬ) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Я весь шмот к минингу и ламберу разменивал... Кто же знал что наш всеми любимый админ сделает такую хрень и этот шмот станет нужным... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 08:01 |