Сообщение #1
|
Нус товарисч Хосанчик вощем дело так Квесты лумбер и мининг пересмотреть нужно. предлогаю сделать квестологов на щиты аркан и аегис ( слот щиты и Энчи какие нить шоп просили ну и еще там дукаты и тд) так и от залежа этих слот итемов ищбавимся и хоть как то решим частично проблему дефицита ПВП снаряжения просьба от себя : очень прошу перекрасить друидские шмотки с белого на характерный красно переливающийся каторые бывает при отрицательной карме. ну или же сделать что бы цвет менялся как то полегче а то с минусовой кармой ну нереально бегать ) паруу мобов убил и опять карма в плюсе
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Цитата: Arthur Квесты лумбер и мининг пересмотреть нужно. Не вижу в этом никакой логики. Сегодня у тебя ресурсов нет, но завтра то они появятся. Люди копают, рубят, собирают. Цитата: Arthur предлогаю сделать квестологов на щиты аркан и аегис Эти щиты потому и являются артефактами с названием, выделенным характерным цветом, что у них нет явного места добычи. Если сделать для них квест, они перестанут быть артефактами. Соответственно, опять никакой логики.) Цитата: Arthur очень прошу перекрасить друидские шмотки с белого на характерный красно переливающийся каторые бывает при отрицательной карме. Без комментариев. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
КУРКУЛЬ))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
ну можно сделать что бы щиты давали брони как голд, и повышенную магическую защиту, 12-15допустим |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
ты с мобами решил в спаринг встать ? )))) Предлагаю вообще зделать всех хумками. и что были все одинаковые и никакаих бонусов небыло за кредиты. И еще )))))) ребята поставте всех мультов на стелсе. А то народ сразу пугаеться когда заходит суда и смотрят сколько тут Онлайна . |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Не нужны нам мульты на стелзе! Забыли уже, как я людей за это банил?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Славок, ты че ? ))))) если мне тип придложит поиграть на шарде и я соглашксь. Зайду на сайт посматрю сколько там онлайна и поканаю нах от туда )))) Слава народ пугаеться онлайна вот и не приходят на Шард. А они просто тупари не вкурсах какой шард норма )) Так что Стелс ВПЕРЕДДД !!!!!! )))) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
от темы не уходить в сторону нах ! |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Артерик твою тему в сторону ))) я думою щас главная тема как поднять статус. А не как ты задрот готов один играть в 6 рыл которые все в одном Гсе )))) Может еще какие нить бафы попросишь у Хосе, для мобов ))) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
я думаю Гп вайпнуть у всех до 500к ) Артурик как тебе задротик ? ))) И всему твоему Гсу ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Золото не трожь!=))) Я полжизни его коплю=)) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Жадность фраера сгубит....... Копиш копиш копиш...... А для чего????? Только не говори чтоб потом всё покупать можно было.... Если ты сейчяс ещё бегаеш с чеком на 8 миллионов в фулл лизарде бегаеш то на 16 точно нечего не изменится.. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
ОГО у гамми берс миллион опыта..... Поздравляю за....ты |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
чота пипец ты истеричка
пусть вайпают,у меня 400к всего |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
я тоже за вайп денег )))может барлог наконец то уйдет :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Балрог у вас не самый зажиточный. Тут вот, кстати, сейчас тему мониторит Zombie, у которого состояние побольше будет. Да и ещё есть пара миллионеров-тихушников.) В целом, финансовое положение на сервере более чем отличное. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
я все бабки тратил на обмен шмоток плюсовых :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Я за увеличение гп в мобах!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: No Rwd Я за увеличение гп в мобах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это лишнее... Сам тока что пвм-ил.. баблос нормально идёт.. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:41 |