Сообщение #1
|
Хочу снова завести разговор о закрывании окошка антимакроса правой кнопкой . Вот представьте , рублю я логи , неподалёку гуляют всякие циклопы , жму ласт обджект ласт таргет, мой бэкпак наполняется логами. Один циклоп по-тихоньку двигается в мою сторону , он меня замечает над его головой начинают появляться касты заклинаний Kal Va Flam , Kal Vas Flam и в этот момент выскакивает табличка антимакроса , я на волоске от гибели и надо уносить ноги ,но передо мной сразу появляется делема , быть живым но на каторге или быть гостом полутаным долбанным циклопом. К чему я это всё, Хосе тебе не кажется , что антимакрос не должен рушить игровой процесс , эта табличка , которая выскакивает не оставляет выбора , тоесть ты отвечаешь на вопрос или работаешь на каторге разносчиком пива. п.с.: мотаю второй срок , да и энтузиазма рубить поубавилось , потому что мой безымянный палец может сыграть со мной злую шутку, закрыв долбанное окошко. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
нада просто время ответа увеличить не отвечаешь он не копает не рубит ответил дальше начинает рубить |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Отбежал отетил........... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
No Rwd, |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
угугу |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
нене сделать время что бы можно было бы отжебать и потом уже отвечать в этом смысле....... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
у тебя по центру экрана висит табличка , ты в деревьях и не видишь в камень ты упёрся или в луже тонешь , пониаешь ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
да блинннннннннннннн... сделать такую табличку что бы не стирать и вводить а просто берешь и пишешь в уо и время увеличить до 1 минуты....и все............ |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Я уже описывал как надо было сделать, но Хосе не может похоже так сделать... Не умеет :)
Хосе! Поправь големов, которые выкапываются при копке. Чё они взряваются, как бомба? Разве это норм, когда вылазит голем и сразу взрывается вместе с тобой... ??? Бредятина какая-то.
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
1 строка в скрипте и табличку не закрыть будет правым кликом пока не ответишь на вопрос или не закроешь клиент. ХЗ умеет не умеет но посмотреть примеры на ультимасофте можно. PS всем привет. Зашел посмотреть как дела тут у вас. Смотрю не очень. Кстати смотрю в НТ усиленно работают на скриптах рыбоолвы. Типо в НТ можно? Или просто никто не следит? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
в НТ можно, оттуда все равно вынести больше определенного количества нельзя |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Добавил одну строчку в меню.) Больше правой кнопкой оно не закроется. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
оо спасибо большое |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
ОФигеноооооо наконец то))))))отпутил бы каторжанинов за это! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Каторга отрабатывается меньше чем за час. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Каторга отрабатывается меньше чем за час.
Ты забыл указать при наличии бинтов и оружия :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Бинты и оружие выбиваются в первые 10 минут. К тому же, у вас там общак есть, в котором всё имеется.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo Бинты и оружие выбиваются в первые 10 минут
Пол часа бегал не выпала не оружия ни ножнец а общаг какая та крыса чистит |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Опустить эту крысу кто нос сует в общак))) Надо создать определённого игрока что бы был смотрящим )))))))) и мучил всех кто сует нос....ахахахахххха))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:26 |