Сообщение #1
|
Всем доброго времени суток. Начал новым чаром посмотреть что да как тут, есть небольшое замечание (рекомендация). Квесты с бижутерией передвинуть сразу после квеста на рулоны ткани. Так как большинство предметов треба добывать в бою, а лечиться не получается. Бинтами - мал навык + стамина постоянно умирает, колдовать не хватает умения. Если будет бижа вначале цепочки нубам будет не так мучительно больно + есть реальный шанс не умирая пройти все НТ. PS в текст в Еве портнихе добавить что за день можно собирать только определенное количество хлопка. Я по привычке собрал и переработал пару лишних кучек в нитки - пришлось просить посторонних - иначе ждать сутки возможности пройти 3 квест. В тексты всех НПСей связанных с производством вещей можно добавить надпись о запрете добычи на скрипте - чтобы новые игроки сразу в игре видели что сцуко низя! Правильно ли я понимаю что убивать зверьков не лутая на скрипте можно? PPS так - информация для размышления - макрос - надор кнопок в игре. Скрипт - набор команд в сторонней программе. И как бы на МАКРОСЕ запрещять что либо делать - не совсем корректно. Получается что рубить/копать по "ластобджект лайт таргет" тоже запрещено? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Alucard Начал новым чаром посмотреть что да как ту Алу, нееееееееееееееееееееееееет |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: Alucard Правильно ли я понимаю что убивать зверьков не лутая на скрипте можно?
Как я понял, запрет скриптов только на добычу ресурсов. Просто убивать, по идее, можно. И скриптов, имеется ввиду, сторонними программами... Стандартными средствами клиента это разрешено :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:41 |