Сообщение #1
|
собвстенно +8 интелекта дает и вроде всё слово всезнающему) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Ты ещё не договорил, где его взял.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
статус на форуме тоже не договаривает кто в онлайне :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
с босса выпал он |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Цитата: Pew Pew статус на форуме тоже не договаривает кто в онлайне И это правильно. Есть несколько факторов губительного влияния этого отображения непосредстенно на онлайн. 1. Недавно заметил диалог на рынке примерно следующего содержания: - Где пропадаешь? Чего давно в игре не был? - Да я не пропадают, просто мониторю, когда Роуди в онлайне - не захожу. - А в чем проблема? - Да бестолку охотиться, у него моя голова. Вычислит и опять всё снимет. 2. Тот же самый Роуди (пусть это будет в данном случае имя нарицательное, означающее игрока, предпочитающего ПвП), в свою очередь, тоже мониторит список онлайна, взвешивая возможные варианты, и если оценивает этот список неинтересным (нет потенциальных жертв, или напротив высокая степень опасности) - не заходит в игру. 3. Вася Писькин (а это вообще самое распространенное нарицательно имя, которое означает кого угодно) не играл три месяца, соскучился по Вове Пупкину, связь с которым держали только в игре. Но вместо того, чтобы зайти на сервер, вступить в расспросы о Вове, Вася просто пару раз в день мониторит статус. 4. Яхелю, Зергушке, Ургану... (это имена нарицательные, означающие старых активных игроков, которые нет-нет, да заглядывают) бывает интересно узнать - кто у нас там сейчас играет, кто не играет. Статус онлайна отвечает на все вопросы. Пусть каждый из этих факторов малозначителен, а при высоом онлайне их значимость вообще растворяется, но в данный момент нам приходится не подсчитывать онлайн, а буквально взвешивать его. Поэтому каждая крупица важна, и каждая мелочь - значительна. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Бугагагаг) хитрожопый ровди, его еще кто то боятся умудряеца? |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
за определенную плату, помогу расправица с ровдяшкой допустим замутить ловлю на живца) где наживкой будет тот кого он ловит, а рыбой собвственно ровдяшка |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
дела то творяться) зайти чтоль, покараулить родю )))) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Хосе, надо просто указывать кол-во человек онлайн, а ники убрать... думаю никому от этого худже не станет.. кому надо - все вопросы решаются в асе и т.п. программах |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Так это ещё со вчерашнего вечера сделано. Иначе с чего бы мы тут оффтопили?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Епть я не захожу тк ресов нету,рубить пробывал это полная опа сидеть тыкать кадый раз пальцем...............я отвык....жду своих люед тчо бы собраться да нормально отработать так сказать план....все что щас заниматься это не паливом онлайна а прсото захожу взял топор порубил и все желания нет...ухожу ток ухожу не просто так а по делам....и инет гонит пошел пвмить зависает все нафиг..... поэтому решил повременить с вылазками....да и все вылазки теперь дорого обходиться)) и охотников я мало щас вычисляю по голвое вообше такое не делаю......... |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
Сообщение #13
|
Дорого!!!!!!!!!!Дорого! |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
если дорого руби сам и узнаеш сколько стоит твой труд. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Betrazen, ХАХАХАХА 30 гп за лог )))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Во вы дали жару )))) Им красная цена 15 гп )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Вот наруби и продавай по красной цене=) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
А мы посмеемся )))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
об этом я и говарил.что при рочной рубки дерево как и руда поднялась в два раза а выысшка так вообше в 5 раз будет стоит и тот самый плут арм будет стоит как и раньше по 1,5КК тк попроубй собрать.......а вирм так вообше будет стоит все 5КК! тк 1 замути стрелы замути обвес замути вирма и сколько все это веремени уходит........вообшем статистика показала при нынешнем онлайне конечно запрет на анти макрос (рубить только руками) это херова я мог сидеть и следить за игроком на макросе но что бы фигарить каждый раз на конопку......как говариться вся ручная работа не для новеньких а для задров) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
РОВДЯ продам вирм части. заходи в асю ) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
мда уж)))))))))))))если я просил купить части я бы покупал бы...говарю о другом что все возросло...с ручной меркой0 |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:26 |