|
Сообщение #1
|
|
До конца месяца несколько вечеров будет выделено под проведение Олимпийских игр 2011 года. Победители получат памятные кубки. Кстати, Футбольное Первенство в этом месяце будет параллельно и как Олимпийский Чемпионат проводиться. Состязания начинаются в 21:00 и следуют сразу друг за другом по списку. Открытие Вторых Олимпийских Игр "Ультимиада-2011" Понедельник, 27 июня, 21:00 Fencing Tournament Combat Tournament Swordsmanship Tournament Macefighting Tournament Archery Tournament MarathonДень второй Вторник, 28 июня, 21:00 King of The Hill Robinzonada Mining Cave LumberjangaДень третий Среда, 29 июня, 21:00 Football Dog Fighting RegataЗакрытие Вторых Олимпийских Игр "Ультимиада-2011" Четверг, 30 июня, 21:00 Массовый рейд в Deceit-------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Слав давай только без херни типо рандома? прошлый раз я матерился, молчанка каторга была - тупо за твои косяки когда на состязании фишинга у меня удочка сломалась за 2 броска Это не хере не нормально |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Давайте с 19.00 до 22.00 время проведения ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Первые состязания Олимпиады начнутся в понедельник, ориентировочно в 21:00 по мск. Прошу всех участвовать. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
у меня в понедельник с 15 до 23 ((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
а у меня в 23 00 классно!мда уж! |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
А у меня в 19:00 часов круто.! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
А у меня московское время и я не парюсь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Первое сообщение дополнено расписанием состязаний. Сразу отвечу на возможные вопросы. 1. На этот раз награждаться будут только золотые призеры, вторых мест не предусмотрено. 2. В Футбольном чемпионате участвуют только гильдии. 3. Для собачих боев все желающие должны заведомо приручить собак и, желательно, провести с ними тренировки. Собаки, как и любые приручаемые животные, наращивают свое боевое мастерство в спарринге: растут Wrestling, Tactics, а так же сила и ловкость. 4. Для участия в Регате необходим собственный корабль. Стартует Регата с пристани в Skara Brae, место финиша будет объявлено непосредственно перед стартом. Уже сейчас можно стягивать туда свои судна без опасений, что они будут затоплены, т.к пушки с этого момента и до окончания Регаты отключены. Перед стартом будет также отключена и возможность смостоятельно затопить свое судно, дабы исключить махинации. 5. На закрытие Ультимиады, а заодно и в честь ознаменования грядущей семилетней годовщины, мы организуем массовый рейд в Десейт без какой либо платы за вход. Принять участие смогут все желающие, однако придется подчиниться правилам рейда: - Иметь при старте не менее 1000 стрел, если в ходе рейда стрелы закончатся, вы будете исключены и отправлены на рынок - Обмундирование с уклоном на ПвМ (новайсы могут обойтись ньюби луком) - Обязательно регенерирующая бижутерия, т.к боссы наносят постоянный урон всем членам рейда - Запрещено убийство других игроков, любые атаки, лут. Виновные отправятся на каторгу, оставив всё свое имущество в пользу пострадавшего - Павших товарищей непременно и незамедлительно следует оживлять Если у кого то возникнут вопросы по олимпийским играм или реду в Десейт, смело задавайте в этой теме. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
ТАк хочется в десейт сходить, но у меня в инсте последний зачёт... Ох как жалко :( Надо почаще такие рейды делать )) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
давайте хотябы рейд в децайт попозже, да и олимпицские игры тоже. капец как хочеться, а с работой не могу (((((( |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
да уж...........................снова не спать три часа!!!Но соревнования инресные блин!составлю конкуренцию)))))))))точнее постараюсь)) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
В качестве собак подходят любые этого типа, или нужны именно собаки? |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
А кто ещё есть "типа" собак? Только собаки.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Ну волки, тоже тип собак :) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Славка, расписание точное? менятся не будет? (сегодня интерисует) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
хнык( мне надо на обьект ехать они всен пучком будут подряд? ужос столько шароф и все не про мою честь( |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
турниры подряд эт весело -) я теперь знаю каких биндов мне не хватало -0))) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Блин все свои стихийные турниры я просрал :( я ток пришел и я пьян :(пипец обидно, я бы всех порвал и завтро опять походу бухать буду в это время:( |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
а давай прям сразу что нить сделаем типо арены) можно даже без лута |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 12:03 |