Сообщение #1
|
1. У нас и так не большой онлайн и все торчат где нибудь в лесах,а рубчишков фиг найдешь тк они находяться в таких мстах в которые не обойти и не проехатЬ!в чем тогда кайф если не знаешщь кто в нлайне и охотником по головам фиг найдешь кого тк ультима большая а что бы найти уж точно не сможешь найти нужные места,тк мест много людей мало..данжы щас не прибыльные для многоих! |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Я тоже против. Удобно, когда видишь кто в онлайне... |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
щас просто не реал!мест много, что бы найти кого либо,особенно рубшиков...то это вообше жопа. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
А ты не ищи пока онлайн не поднимится |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
мда уж...........только ты так и можешь сказать..) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Так я потому и закрыл отображение в статусе, что для многих игровое пространство сместилось на форум с параллельным мониторингом статуса через сайт. Сереверу нужны живые игроки, а не "мифические боги, воззирающие с высоты Олимпа". -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
вообше то ты играешь бегаешь.потом смотришь статус ни когда не было такова что пока встатусе не появиться кто то я захожу играть!не былоо такова.......просто снова обман и чушь.......а так хз какой головой пользоваться если не видешь вообше кто в сети.................снова ерунда за ерундой ...кстати это зашита не новых игроков которые придут а наоборот старых которые бояться терять свое добро......ты на них стороне............. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
||||||||
-------------------- |
||||||||
|
|