|
Сообщение #1
|
Все вы знаете, что на сервере существует "антимат система" которая реагирует на нецензурные выражения..., а что если, когда человек напишет "мат" вместо этого слова иили выражение будет писаться, ну допустим " I Love You " , но мат все-равно засчитываться будет! В чем смысл? Смысла особо нету, но не всем приятно видеть нецензурные выражения в игре! Надеюсь всем понравится эта идея! P.S Прошу сильно не критиковать и не говорить какой я плохой( я это и так знаю)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Можно, конечно, какую нибудь фразу вставлять.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Это может у вас там в латвии, нужно поощерять, чтобы человек перестал нарушать , а у нас в Росии, пока не пропишешь, человек не понимает |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: GanJuBaS Это может у вас там в латвии, нужно поощерять, чтобы человек перестал нарушать , а у нас в Росии, пока не пропишешь, человек не понимает а давно город Санкт-Петербург в латвии? скажи с какого года? |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
довайте уберем анти мат систему надоело она...какая разница все равно что с ней что без нее)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Mixcep Смысла особо нету, но не всем приятно видеть нецензурные выражения в игре! Я про подобное говорил много-много времени назад... Предлагал ввести карательные меры... Закончилось ничем... Если не считать того, что большинство оппонентов доказали свой интеллектуальный уровень вполне подходящим лишь для разговора-понимания мата... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:28 |