|
Сообщение #1
|
1: можно ли бочёнок домой поставить? 2: есть подозрение что если хозяин бочёнка в офлайне то ему не дают часть денег за скупленный товар (сделал 4 бочки, 1 сам скупил, остальные 3 у меня игроки раскупили - а денег мне хер ) 3:просьба снизить ресурсы на серпент сапфирон плащ ( с 2 яиц до 1 ) ибо их в обиходе нет почти, и плащей слотовых у людей не мало ( не хотел бы увидить бональный ответ типа * не нравится не Делай, или покупай у игроков (яиц в продаже кстати нет) или типо слот плащи можно щас с Энчами соединять - не стоят они того ) 4 : обновить всех водных мобов - ибо убивать их без руды уже надоело (альтернатива типа *иди копай * не улыбает) 5: с паладинов можно бы сделать дроп кости 100 % шанс - а то как то неумно получается, что с носферов сердце полюбасу падает, из спирселф квины эльвин кость тоже 100 % а с паладина 50/50
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
про пал кости +1 про серпин лашик +1 и еще бы улучшить серпин лук и арбалет слотовый..сделать его не изх ренжер энча а из эливина тк их больше0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
да не больше их, просто эльвин ЭНЧи невостребованы вот и собираются а ренжеров больше долбят нежели эльфов, так как стрелы шмот и эксы набивают с них я уверен что хосан все же додумает слоты и ЭНЧИ так что и эльвины когда нить станут нужными |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
элвин лук подразумиваеться типо для пвма..элвин элвины типо ренжеры это ренжера а элвин типо лук пвм который я хз там должен как то стрелять))нормально) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
ап |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
+1,особенно с плащем согласен! |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
-1 убрать нафиг вино ваще!!! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
я тоже против вина,если только сделать его + не к статам а чисто к скилам и на много например от 5 и выше..тогда еше есть интрес как кравторский так и боевой(на монстров) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Заметьте, против вина выступают только монки, так как это их классовый бонус используют другие. Могу напомнить, то что раньше блес вообще был халявный с яблок, и вот тогда вообще было так, что все постоянно с блесом бегали, а вот это был ужас, на данный момент блес не бесконечный и стоит денег, так что мне кажется это сбалансированно. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
я пвмил.с помошью вина........да классная тема.....но нужна ли она ...?я был против яблок изначально как пришел!!!!!!хотя я был трешером......... |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Ichigo Заметьте, против вина выступают только монки, так как это их классовый бонус используют другие. Могу напомнить, то что раньше блес вообще был халявный с яблок, и вот тогда вообще было так, что все постоянно с блесом бегали, а вот это был ужас, на данный момент блес не бесконечный и стоит денег, так что мне кажется это сбалансированно.
Щас пиг айрон труднее достать чем бутылку вина... Если бы не старые запасы щас бы без блесов бегали монки)))) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Да и чего вам протистовать... Если щас каждый почти как монк... А с новой маг защитой в плейт армах монк ваще гимп стал) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
мне монка взять чтоли? что бы доказать тебе то что любаф профа рулит я тебе на рынке пол часа втирал, что у каждой профы свои плюсы и минусы - и до тех пор пока ты их понимать не начнешь - будешь умирать |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
нет на счет плейтов надо посмотреть уж больно через чур все это))))уж сильно)анти инокс процент от паралайза))))))пал атк вооше процент от паралайза + хил))ыыы и еще зашита от понижаюших и еще + реген маны) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: CoolBaba Щас пиг айрон труднее достать чем бутылку вина... Если бы не старые запасы щас бы без блесов бегали монки)))) просто есть места где он падает постоянно, так что не плачь, если что продам тебе)) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Ichigo просто есть места где он падает постоянно, так что не плачь, если что продам тебе))
Да мне проще за вампа пока что поиграть... Или ваще в некра реморфнуца... А плачете только вы постоянно... Причем даже без причины... |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
1. Дома поставить бочонок нельзя 2. Если никто не выкупает вино, каждые полчаса испаряется одна бутылка. 3. "Покупай у игроков" (яйца в продаже есть) =) 4. Водные монстры сами обновятся, и их уже довольно много с рудой. 5. А со скелетов сразу по 2-4 кости падает, чтож теперь всех под одну гребенку?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Скелеты 2 ЛВЛа а я про 6-ых говорю ВОт Слав чего ты тут жмотишься то ? безумную просьбу бетразена уважил а тут действительно на одекватное предложение в ступор стаешь |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:27 |