Нововведение для оружия, Обсуждаем

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 05:41
Сообщение #1
 Пока только проект, находящийся в начальной стадии разработки, поэтому можно вносить коррективы или дополнять. Представлю несколько положений:

Что планируется сделать?
1. Всё оружие одного типа будет приведено к единой скорости. Иными словами, катаной из железа можно будет нанести столько же ударов в минуту, сколько катаной из плутониума, руин, форс, ванк, или какой нибудь слотовой катаной. Исключением останутся только артефакты, которые не будут приведены к общей таблице.

2. Отличие между однотипным оружием разной ценности будет только в наносимом уроне, причем разница будет незначительной. Хотя на выходе после пересчета всех формул и модификаций она, конечно же, усилится.

3. С оружия будут сняты все магические эффекты, основанные на "свойствах" руды. Иными словами, фаир оружие перестанет жечь огнем, мифрил не будет бить лайтом, а плутониум не парализует, тем самым, однотипные виды оружия будут ещё более уравнены.

4. Критические удары будут распределены не по цвету руды, а по типу оружия. В данный момент любое Shadow оружие высасывает ману, но после планируемых изменений, высасывать ману будет не Shadow оружие, а, например, Maul любого цвета, и/или Kryss из любой руды (не забываем, что не только руды, но и руин-ванк, слотовые и т.п)

5. Для каждого типа оружия будет распределено по два вида критических ударов, срабатываемых случайным образом. Например, Maul сможет не только выжигать ману соперника, но и сбивать шапку.

6. Наброски возможных критических ударов:
- выжигание маны
- выжигание стамины
- удар сквозь броню
- понижение скорости каста соперника на 3-5 секунд
- повышение скорости каста на 3-5 секунд
- невозможность использовать бинты сопеником 3-5 секунд
- диспел
- дизмаунт
- сбивание шапки
- отмена алхимических усилений на сопернике
- шедоустрайк (инвиз сразу после удара)
- вдвое увеличенный магический урон по цели на одно заклинание после крита
- парализ
- замораживание бижутерии соперника на 10 секунд
- infectious strike - отравление (только такое оружие можно будет травить)
- ... есть и другие идеи по критам, но пока под вопросом возможность их реализации.

Что мы в результате должны получить?
1. Оружие любой ценности будет востребовано
2. Будут применяться различные тактики боя, в зависимости от вооружения
3. Двойным совмещением различных критов мы сделаем востребованными разные типы оружия

Для чего создана тема?
 Прошу внимательно перечитать, обдумать, взвесить, поделиться своими мыслями, предложениями.

--------------------
Младший Сержант (370808)14 лет
Vampire
Рег. 19.06.2011
6 июля 2011 08:37
Сообщение #2

помоему бред полнейший

ладно привести в единой скорости, но вот снижать до минимума разницу в уроне между ироном и плутом - это пипец.

да и криты трогать не нужно - всё хорошо и так

Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
6 июля 2011 09:14
Сообщение #3

Мне тоже кажеца что с пухам сейчас все нормально...

А некоторые из критов которые ты описал просто бредовые...

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 09:23
Сообщение #4
По-минимуму снижен урон будет не между айроном и плутониумом, а между айроном и блю стилом, и так по возрастающей. Если эта разница будет составлять всего 2 единицы, то плутониум получится сильнее айрона примерно на 20 единиц, а это на выходе модифицирует урон на значительную величину.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 09:27
Сообщение #5
Цитата: CoolBaba
А некоторые из критов которые ты описал просто бредовые...

Ты всерьез считаешь, что твое замечание можно использовать для того, чтобы внести какие либо коррективы?) Я в следующий раз так же напишу:
- Планируются "некоторые" изменения... Как вы к ним относитесь?))

--------------------
Vampire
Рег. 19.06.2011
6 июля 2011 09:30
Сообщение #6

Слав я тя очень прошу не трогай, хватит  душит свой же проект своими же руками

Снизь с 2 яиц до 1  требования для Серпент сапфирон плаща - куда важнее и нужнее

Inquisitor
Рег. 1.06.2010
6 июля 2011 09:47
Сообщение #7

Цитата: Jose Cuervo
Ты всерьез считаешь, что твое замечание можно использовать для того, чтобы внести какие либо коррективы?) Я в следующий раз так же напишу: - Планируются "некоторые" изменения... Как вы к ним относитесь?))

Да почти все что ты написал бред... Может мы хотя бы пару недель поиграем без всяких добавлений и т.д??? Я лично не успеваю вникать в половину твоих новых фишек... Пора уже какую то стабильность найти... Чем тебе пушки то неугодили??? На них вроде никто не жаловался...

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 09:58
Сообщение #8
Я вас тоже в свою очередь призываю к диалогу, а ни к ничего не значащим для меня высказываниям, типа "бред".

Почему мы не видим в ПвП никого с оружием из блю стила, кринита, блуд стила, шедова, асида, и даже блек стила? Это, по-вашему, "с пухами всё нормально"? Ведь нет никаких сомнений, что сейчас собрать оружие из вышки значительно сложнее, чем раньше. Старики переключились на арты и ранее изготовленные луки/стаффы, а остальным что делать, учитывая, что доступное цветное оружие ничем не отличается по эффективности от обычного железа?

Как вариант, давайте не будем трогать криты, чтобы не делать резких движений. На первом этапе ограничимся уравнением скорости оружия и регулированием наносимого урона, подтянув более низкие виды металла.

--------------------
Старший Лейтенант (5449656)16 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
6 июля 2011 10:12
Сообщение #9

С тем, чтобы уравнять по скорости полностью согласен - луки и стаффы уравняли, и от этого никому хуже не стало. Ещё надо обычные луки из дерева подтянуть по скорости и дамаге по мобам, чтобы хотя бы змей с пауками из него реально было убивать. Иначе сейчас у новайсов закончится аренда ньюби луков, и они обязательно столкнутся с невозможностью купить себе стрелковое, которого попросту нет на рынке, а если есть, то по нереально завышенным ценам.

Inquisitor
Рег. 1.06.2010
6 июля 2011 10:29
Сообщение #10

Цитата: Jose Cuervo
Я вас тоже в свою очередь призываю к диалогу, а ни к ничего не значащим для меня высказываниям, типа "бред". Почему мы не видим в ПвП никого с оружием из блю стила, кринита, блуд стила, шедова, асида, и даже блек стила? Это, по-вашему, "с пухами всё нормально"? Ведь нет никаких сомнений, что сейчас собрать оружие из вышки значительно сложнее, чем раньше. Старики переключились на арты и ранее изготовленные луки/стаффы, а остальным что делать, учитывая, что доступное цветное оружие ничем не отличается по эффективности от обычного железа? Как вариант, давайте не будем трогать криты, чтобы не делать резких движений. На первом этапе ограничимся уравнением скорости оружия и регулированием наносимого урона, подтянув более низкие виды металла.

Оружее должно быть дорогое... Это основная часть комплекта для пвп...

Не нравится выкладывать кучу бабок на дорогой обвес??? Морфайся в трешера!!!

Помоему для этого он и сделан:)

Vampire
Рег. 19.06.2011
6 июля 2011 10:50
Сообщение #11

Бог с тобой, ровняй скорость и редактируй домагу

но криты не трогай, с ними и так всё впорядке

и самый главное не забывай что тут давно небыло единичного ПВП и не скоро появится, если решишь что то менять в вепах - задумывайся как оно будет себя вести в *стадных баталиях*

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 11:01
Сообщение #12
Цитата: Aleister Crowley
не забывай что тут давно небыло единичного ПВП и не скоро появится

У тебя тоже "синдром Пиу Пиу" - высказывать свое мнение, выдавая его за общее?))) Одиночное ПвП наблюдаю часто, из самых свежих и особенно ярких моментов: CoolBaba vs Ichigo, например. Но чаще всего сильные убивают слабых, не имеющих возможности даже отмахнуться, потому что для них хорошее оружие по каким то причинам недоступно, а таскать с собой блю стил или кринит - смешно и бессмысленно.

--------------------
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
6 июля 2011 11:32
Сообщение #13

Я бы не назвал это пвп... Скорее избиение... Он пришел убить моего друга нубчика а там я оказался...

И вообще этот ичиго своей кавабангой моих друзей нубов на макросе в доме убивает... Вот так у нас старички нубов любят...

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 11:49
Сообщение #14
Кстати, в том, что нет одиночного ПвП, уж точно не условия нашего сервера виноваты. Это повсеместная проблема, которая, скорее, возникла из-за тимспиков и скайпов, позволяющих "без рук" быстро крикнуть "sos" и сообщить союзникам свои координаты. Раньше это было затруднительно, т.к. переключиться в аську и настрочить сообщение в момент, когда тебя атакуют - это чудеса сноровки. Так что не надо про "тут"...

--------------------
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
6 июля 2011 11:51
Сообщение #15
Лучше придумай что то с квейками... Этот упырь щас пришел и убил двух нубчиков на макросе... 
Старший Лейтенант (5449656)16 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
6 июля 2011 11:54
Сообщение #16
И вообще этот ичиго своей кавабангой моих друзей нубов на макросе в доме убивает... Вот так у нас старички нубов любят...

Да уж, есть у него такое хобби. Видимо, всё, на что он способен - это убивать беззащитных, детей и женщин. Раньше мне казалось, что это нормальный адекватный человек, но теперь убеждаюсь, что глубоко заблуждался в нем.
Vampire
Рег. 19.06.2011
6 июля 2011 11:56
Сообщение #17

Хосан давно уже придумал от квейков

есть повязка ) читай библиотеку

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июля 2011 12:00
Сообщение #18
Лучше придумай что то с...

Такой ответ - второй в рейтинге излюбленных инструментов ведения диалога после многозначительного "бред". Если я открыл тему для обсуждения оружия, значит имею намерение обсудить с вами все ньюансы, чтобы принять правильное решение. "Бред" и "лучше бы.." отбивают у меня всяческое желание дискутировать с игроками на какие бы то ни было темы.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 16 ноября 2025 12:02