|
Сообщение #1
|
После правильного ответа на антимакрос при копке попал в джаил.
Судя по недавним разговорам - я такой не один.
Можно ли проверить мои ответы? И вытащить чара. Я лучше вообще копать не буду с такой системой.
Понятно, что переделывать макрос это время, причем ваше время, но зачем джаил? Просто остановка добычи до правильного ответа. Или в виде теста: выбрать зеленую или красную кнопку.
Да и зачем сложный антимакрос, когда от големов дохнешь в секунду даже в доспехах. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Ну вот первый раз отсидишь 1к второи раз уже 2к :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
любая система кроме переноса в автономную область из которой нельзя выйти (джайл) спокойно обходится скриптом. Смысл от такой системы антимакроса нулевой будет. На жизнь реально накопать и руками. Если руки не из того конца растут то можно набить мобов/людей, продать лут, купить железа. Плохо что вендоры в городах не продают товар кроме пары инструментов, но это уже ляпок на ролевую систему. Типо ФИШКА а не баг. :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Антимакрос у нас жестокий, не спорю. Но иначе ботов не удержать. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Рубил статиксом, отвечал правильно - получил первое предупреждение, бред какой то. Теперь рубить не охото |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Славок,сделай 1 чар 1 айпи и убери антимакрос ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Цитата: Bratan Славок,сделай 1 чар 1 айпи и убери антимакрос )
Убери мозг в холодильник... Пускай остынет... Ато мысли какие то дурацкие поперли:))) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
не надо сделать что бы все предупреждение раз в месяц снимались а то у меня два висят и жопа..........даже рубить не хочу случайно че нибудь бац и все каторга! |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 12:02 |