Сообщение #1
|
Хосе ты что то не договариваешь за артефакты, что за защита от паралайза при 1-10% жизни, в нюбовских армах походу аналогично, что это за нах ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Арты "Прелесть" но не все... Если мы "одолжили " у сервера "AoS" или "Old Paradise" я просто не знаю откуда они взяты , первоначально они были на сервере ' Age of Shadows'. может и свойства сблизим? если они взяты с сервера 'Old Paradise' то приведу хотябы пример артифактов "Шмоток" да, там они дают почти "Не реальные" бонусы, но что Хосе мешает сделать их под наш сервер? пример артифакт Jackals Collar у нас он дает +5 dex . на ОЛДП Защита 10, даёт +20 силы, +10 ловкости., у нас можно сделать +5 стр +10декс и все, а то арт реально беспонтовый! источник: http://uo.egames.lv/?page=lib&id=106&show_id=185, раздел : Age Of Shadows Artefacts, сори если это реклама |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: Demi God пример артифакт Jackals Collar у нас он дает +5 dex . на ОЛДП Защита 10, даёт +20 силы, +10 ловкости., у нас мож
Слишком жирно будет... Ты прикинь на сколько ты сможешь артами дексу разогнать... да ты как из автомата стрелять будешь, если какая-то горжетка будет давать по столько. Собери фулл из разных артов... будет норм бонусы. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Люди вы что ? http://www.uoguide.com/Artifacts_%28Doom%29 Это все артефакты с официальной ультимы , там они совсем другие свойства имеют. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Сняты все ограничения на покупку товаров с кредитных прилавков. Интересно еще от Хосе услышать как понимать эту новость, а то вообще не в какие рамки не пишеться. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Раньше у нас была "профессия" каторжников, у которых стоял запрет на покупку некоторых товаров с прилавков. Потом профессию отменили, а освободившийся тег был привязан новайсам. В результате, с ограничениями столкнулись новайсы. Вот эти ограничения и были отменены. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
ЖЕсть) И еще лаги появились, такое чувство что от твоих нюбов накачаных, нах они нужны такие ?( |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Может нафиг нужен нам твой мозг как у курицы ?Ты надоел уже свою чушь нести всеми чужими акками , тебя и так видно с какого бы акка ты не писал ,неучь... |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Pew Pew, Да незнаешь, не пищи щенок, что делаю то хочу, следить будешь за мамой своей ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Azeroth Pew Pew, Да незнаешь, не пищи щенок, что делаю то хочу, следить будешь за мамой своей )
Хватит флудить уже.. ёмоё.. Всё нормально у нас.. лагов нету.. Иди и пинай своего интернет провайдера или порнуху в торренте поставь на "пауза". |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
*что делаю то хочу* бугагааааааааааааааа ! золотые слова - только хопик мог такое ляпнуть ) ну или роуди |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 14:28 |