|
Сообщение #1
|
|
Я очень прошу не прибегать к накрутке онлайна с помощью запуска в несколько окон неактивных ботов. Ничего не имею против тех, кто оставляет в онлайне своего игрового персонажа по каким то причинам: отмокание киллов, отмывка предупреждений за нарушения, обмен фейма на кредиты и т.п. Однако запуск в несколько окон голых бездействующих чаров, которыми никто не играет, нам на Бесте не нужен. Сегодня заблокировал четыре аккаунта. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Прочти личку Ярослав ,мне накрутка нафиг не сдалась , я ставил их с целью... |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
почему вообще ктото должен думать о том, чег не запрещено? почему мне нельзя тупо стоять персом? оставил комп и ушел. тк набирать или еещ че. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Yzuss, ну если с одного айпи стоят 5 окон и все не активны )) тебе это не грозит! вот кахи может словить блок -)) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
ну дак почему не стоять то ? хочу и стою ку меня 5 персов я покупаю на всех за креды лабуду всякую качаюсь, содаю видимость большого колва игроков, трачу время на пятерых. за это надо наказывать? больше онлайн мне каж лучше.
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
yzuss нам нужен живой онлайн а не 50человек онлайн 30 из них ботов.... Да и кредиты ты не сможиш на них набирать пока ими не попвмиш |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
опять свою головную боль на чужие плечи) если надо реальный онлайн, можно таблицу статуса сделать по индивидуальным йп, а не залогиным клиентам. а не банить игроков за их активность) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Цитата: Proxodimec а не банить игроков за их активность Такая активность никому не нужна. Если бы молча чего то там себе выкруживал этими ботами, то я бы и внимания мог не обратить. Но он же ещё и на форуме кичится, что онлайн у нас от его ботов зависит. Больше не зависит. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Proxodimec а не банить игроков за их активность Такая активность никому не нужна. Если бы молча чего то там себе выкруживал этими ботами, то я бы и внимания мог не обратить. Но он же ещё и на форуме кичится, что онлайн у нас от его ботов зависит. Больше не зависит. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Я уже объяснил для чего я ими стоял, не палил там кого то а стояли они с определенной целью на которую тебе как я понял пофиг.Это все равно что забанить еще моих чаров которые мне грязные бинты делают, они это делают с целью и те мульты стояли с целью.. Короче нет смысла доказывать , админ всегда прав.... |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Такая активность никому не нужна. Если бы молча чего то там себе выкруживал этими ботами, то я бы и внимания мог не обратить. Но он же ещё и на форуме кичится, что онлайн у нас от его ботов зависит. Больше не з
а он говорил о своих ботах?) вроде бы он говорил о своих игроках которые каждый востребован под определенную цель и ботом не являеться) у нас разные проффы человек качает всех и закидывает на каждого денежку между прочим)) ему играть так удобно, он за это платит) хочешь другой активности делай по йп и будет активность правильная) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Proxodimec, ты понятия не имеешь о чем речь, но вмешиваешься. Pew Pew, блокировку снял. Считай это последним предупреждением, но если они ещё где нибудь будут глаза мозолить, то в следующий раз удалю. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Спасибо. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo Proxodimec, ты понятия не имеешь о чем речь, но вмешиваешься.
ну да. отмазывал то шуза, )))) ну не бестолочь, теперь пив пив может сделать себе на радостях приятное) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Слав снизь требования на снятие чистых ТК сново до 3000, ибо запрещаешь попросту стоять набирать тайм кредиты к тому же много новых игроков - сейчас можно насытить рынок скилл кристаллами
да и вообще не вижу логики у стяния ТК с 4 тыщ скилкапа ТК нужны в основном для скилл кристалов - а извини меня если человек прокачал 4 000 скиллкап то уже почти все нужные скилы у него имеются |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: Arthur да и вообще не вижу логики у стяния ТК с 4 тыщ скилкапа ТК нужны в основном для скилл кристалов - а извини меня если человек прокачал 4 000 скиллкап то уже почти все нужные скилы у него имеются Логика, как раз таки, самая доступная. Сначала научись всему сам, потом учи других. Таймкристаллы помогают передавать знания. А новые игроки должны сами скиллы качать, а не ТК кушать. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Я видел недавно пустые ТК на рынке по 80к, так что не такие уж они и недоступные. Сам скоро 4000 докачаю, и появится на сервере почти пятьдесят пустых ТК=) Только вот по 80к продавать их неинтересно. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
ясен пень, тыж барыга а цена им всегда была 50к |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
барлог , ты часто танцуешь семь сорок ?:) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
50к их красная цена, за 70-80 можно продать анатомию и паринг, и то лоху какому-то... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:42 |