Сообщение #1
|
Приглашаю Вас на дуель 3 вс 3 , три мембера нашей гильдии против трех вашей.В случае положительного ответа на вызов прошу связаться со мной вашему представителю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Считаю это оскорблением в самой наглой форме... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
3 вампа под бинтами ?:) унижать сами себя вы умеете :) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
все вопросы можно обговорить когда будет согласие от второй стороны. А для честности проведения можем попросить и Хосе проконтролировать за определенную плату , или даже устроить татализатор. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Хосе... Почему ганжубас еще не молчит? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
прошу от темы не отходить... или предложение дуели это преступление ? |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Да, как то неинтересно бить неотнимая жизни |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
я же сказал обговорить этот вопрос можно |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: CoolBaba Хосе... Почему ганжубас еще не молчит? Я сначала даже не понял, в чем проблема. Только что в глаза бросилось. Заголовок темы исправил, Ганжубасу устное предупреждение, прошу больше не коверкать название гильдий. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Я сначала даже не понял, в чем проблема да я тоже особой разницы не заметил |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Зачем мне дуэль с задротами которые даже общаца по человечески не умеют?) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
во первых , я думаю что мой гейм плей на основом чаре меньше чем твой это раз , во вторых если с тобой общаются как то не так , это не значит что мы общаемся так всегда. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: GanJuBaS во первых , я думаю что мой гейм плей на основом чаре меньше чем твой это раз , во вторых если с тобой общаются как то не так , это не значит что мы общаемся так всегда.
Ты так не думаешь))) Ты просто пытаешся в этом убедить других)))
А общаетесь вы всегда одинаково) У вас три уникальных человека в гсе "Ты, артур, пев пев" которые подругому общаца не умеют) Помоему не я один это заметил))) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Просто не понимаю... Зачем врать то? Я уже от многих слышал как вы с артуром задротили не спав днями и ночами))) Причем слышал не от кого то, а от ваших согильдов... И всеровно вы продолжаете утверждать что вы не задроты) А ты ваще орал что даже пвмить не ходил тут ниразу) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Ты путаешь меня со Statixom в паре с Артуром мы никогда не ПВмили |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: CoolBaba А общаетесь вы всегда одинаково) У вас три уникальных человека в гсе "Ты, артур, пев пев" которые подругому общаца не умеют) Помоему не я один это заметил))) а потому что я набрал свою команду и мне на остальных стало всеравно , я играю как хочу , для меня нет людей кроме того кого я знаю , для меня вы все не более букв на экране моего монитора. Ну конечно же есть исключения |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
И еще по поводу Пвма , я элементарно не мог играть , потому что у меня работа не за компом , и времени хватает только на любимую девушку и спорт зал. Сейчас я в отпуске и могу играть , в другие дни я бываю не более часа в сутки |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Снова отмазки... Я ушел в 18:00 по москве... Прихожу а ты все еще тут))) забей ваще))) Хватет уже отмазываца))) Да и ваще если мы не больше чем буквы на экране зачем ты нам ваще пишешь что то?
Задолбал уже своим враньем... Что ты что артур... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Я тебе сказал сейчас я в отпуске , и если ты буквы на экране это не значит что мне нельзя писать , это значит что мне пох. хочу пишу , хочу нет, хочу так , захочу будет по другому и зазрение совести меня мучать не будет , вот о чем я хотел сказать , а тема вообще создана для Дуели , а не для диалога с тобой , хочешь поговорить у меня есть icq или страница в соцю сети которая расположенна у меня в профиле |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:45 |