Сообщение #1
|
Классно да ? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
И так) наш маленький коллективный рейд состоял из 6 арчеров, 5 из них в фул Рифтсталкерах, 1 в Виоленсе + 2 медведя, не зря взяли так как 1 мишка иногда не справляется, приходится отбегать. Раскрывать секретов этого прекрасного данжа не буду) Добро пожаловать)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Хосе №2 нашелся. А нафиг ты вообще тут что то пишешь, если про данж ничего сказать не хочешь? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
я туда больше ни ногой , вообще не вижу смысла туда ходить, легче два раза в в десьет сходить втроем. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Видать попадали все |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
очередной понт |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
НЕ ПАДАЛИ ВОВСЕ просто мы предпоследнего босса даже не пробивал 5 челов в сталках, 4 с сакред луками, 2 с эксами я в виоленсе и тд 158 тактики имел
Кароче Славка перестарался )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Вы даже не представляете, насколько простая математика у этих боссов. Они абсолютно одинаковые: все имеют 30.000 хитов, соответственно, одинаковый реген этих хитов. Разница только в арморклассе. Думаю, несказанно удивитесь, узнав, что разница в броне между боссами по уровням подземелья состаляет всего 10 единиц. Стоит знать, что уровень брони влияет на снижение наносимого урона самым прямым образом. Все модификации урона, производящиеся с помощью плащей, абилок, баффов, постов, заточек и т.п. происходят после самой первой и самой важной формулы: сравнения брони цели и арчери и ловкости стрелка. Поэтому важнее всего максимально увеличить именно ловкость и Арчери, чтобы пробить защиту. Вспоминаются ваши ехидные смешки по поводу баффа "+5 Ловкости", а он мог бы оказаться решающим.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
убрать нафиг бафы на статы! и заточка насколько я понимаю должна рубить по телу независимо от армкласа? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
* face palm * |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Yzuss и заточка насколько я понимаю должна рубить по телу независимо от армкласа? Всё верно. Заточка лупит по 5 хитов за каждый кристалл поверх всех функций. Но когда речь идет о боссе с регенерацией, эти 5 хитов ничего в принципе не дают. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Ярослав , вот скажи зачем нам ходить в фаер в 7 рыл где лут намного хуже чем в десьете раз, где с босов не падают энчи два , где босы намного сильнее десьетовских три и где надо делить весь лут на 7 человек . А в десьете мы проходим вдвоем всех кроме последнего босса и делим лут намного большей чем в фаере на двоих. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
фаер данж для апгрейда сталка)) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Если только ради этого то я пожалуй обойдусь без него :)) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
УРА !) щзабейте на децит тоже |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Хехе десьет это сказочное место карт , артефактов и плюсовых шмоток :)) На него никогда не забьем )) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:44 |