Сообщение #1
|
Хосе я вот решил покопать копал час одел шмот на мининг на 8 целых а копает так же как и без него :( Спрашиваю зачем тогда шмот к миннигу и вобще этот геморныи мининг где 8 процентов цветного выкапываешь а остальное один аирон ???
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Для переплавки шмот нужен. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Шмот на мининг нужен для возможности выкапывания вышки - без него выше блекстила не выкопаешь((( А на шанс выпадения цветной руды шмот к минингу не влияет, и вышка гавено копается - это факт! |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Вышка копается и рубится плохо за то она теперь будет цениться . Так что считаю все надо оставить как есть. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Как то помнится что ты хосе говорил что Чтото сделаешь что мининг шмот будет влиять на копку цветнои руды вышки но че та не чего не происходит копается так же как и копалось раньше такои же шанс и остался
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
я при ста мининга копаю все кроме миф сильф плут т.е. блек дарк файр,асид и тд копается
и майнинг нассколько я понимаю влияет не на шанс вышку найти а на эмаунт выкапанного. я думаю при 150 майна можно выхи по 2 с тайла доставать будет |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
и ходить охранять этого минера да) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
А это разве не командрая мультиплеерная игра а сингла? О_о :) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Хосе ты в этои теме не дал конкретный ответ :( и нет тут твоего ответа :(
Хотябы добавить количество добывания высшеи руды до 3 а то везде ресурсы требуются сумашетшие а добыча 1 вышка за 1-2часа копания |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Я обязательно повышу количество ресурсов, когда у меня не останется сомнений в действенности антимакроса. Буквально вчера мне указали на недоработку, которую исправил. Вдруг, ещё что вскроется.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Я обязательно повышу количество ресурсов
Тольео не на много повыйшать нужно... а то опять накопают все себе залежи... и в ценен всё упадёт ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
повышение руды от мининга ...чем больше мининга тем больше копаеться,если хочешь копать треш снимаешь шмотки не хочешь треш одеваешь веши + вые и дальше фигаритьато с плюсовыми треш копаешь,и так полный пак тк надо быть готовым кто вдруг залетит))так еще и треш руда) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Я вышку не пробовал копать, но остальная руда копается норм.. (тяжко, но реально)Если будет больше - опять залежи будут и опять руда обесценится.. ВОзможно, что вышку надо повысить, раз одна штука в 2 часа.. Но на то она и вышка, чтоб тяжело копалась.. Вот только вещи из неё не такие уж и крутые, чтоб она так копалась.. На одном серваке копалась вышка раз в час- два.. один инг стоил 100к .. А у нас все цены дисбалансированные.. фиг знает кто их придумал... Рынок тупой... энчи стоют, как 2 ренжер лука, хотя ренж лук за 20 минут достать можно, а энч целый день бить.. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Unnamed object Если будет больше - опять залежи будут и опять руда обесценится..
Высшая руда не когда не залеживалась она требуется почти на большенство изготавленных придметов и причем не маленько вот на пример сделать сеиф требуется 12 сильвера и где его достать если только что то расплавить если есть конешно а если на копать убьешь 12 часов чтоб на сеиф накопать . Тогда смысл +шмот ? Ведь ты когда шмот к тактике одеваешь критит на много лучше чем с меньшеи тактики тут смысл должен быть такоиже |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Еслиб у шмота были весомые плюсы - этот металл бы ценился.. а если только сундуки из него делать - я лучше мешками с постовых обойдусь.. До отмены автомакросов она у всех залёживалась... После лотереи тоже полно руды в мир прибыло.. ВОт сейчас она потихоньку выводится... и у игроков будет стимул копать и продавать.. Ты выкопаешь силвер - и радуешься... А когда он раз в 10 минут падает - это капец.. Это не вышка, а обычный норм металл получается ) Должна ж быть руда, которую реально сложно добыть.. А то всё лишь бы только упростить.. Все просто привыкли к простоте ) Вот собрал ты арм из металла, который копается раз в 1-2 часа инг - и ты рад.. а когда он у всех есть - что толку то ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
ты понимаешь что плюсовые веши собрать это туры ходить раз, квесты сдовать два ...тоесть стремление большое и затраты большие ...а толку нет от плюсовых шмоток по поводу выкопки руды! |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: No Rwd ты понимаешь что плюсовые веши собрать это туры ходить раз, квесты сдовать два ...тоесть стремление большое и затраты большие ...а толку нет от плюсовых шмоток по поводу выкопки руды!
ЙА тибя ни понемать.... Я имею ввиду стандартные плюсы армов и вепов: титан арм: +15 к мейсе... плут пушка - эффект парализ... и т.д. Еслиб были более весомые плюсы - былоб другое дело.. Ну плут пухи не так сильно дамажут... Одно дело парализ, а другое дело - ФС у фаер пушек... Получается, что в сто раз выгоднее взять фаер пушку, ведь фс, вместе с уроном оружия - это сила. А у плут только дамаг и параль, из которого стрелкой выйти можно. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Unnamed object Еслиб у шмота были весомые плюсы - этот металл бы ценился.. а если только сундуки из него делать - я лучше мешками с постовых обойдусь..
Дак и обходись :) Че тему тогда засераешь ? ты +шмот к минингу не сдавал заказы не добывал их трудом так и стои маркет полируи или по лесам бегаи .Ты в библиотеку загляни на все нормальные обвесы и пухи нада высшую вышку а что бы ее добыть нада +шмот а когда ест шмот нада добывать с + ибо как еще раз писал смысл тогда этот + шмот. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Цитата: Unnamed object Получается, что в сто раз выгоднее взять фаер пушку, ведь фс, вместе с уроном оружия - это сила. А у плут только дамаг и параль, из которого стрелкой выйти можно. А я вам уже раз двадцать предлагал изменить эффекты оружия. Всех же всё устраивает, как опросы показали. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Если игрок знает што он с +шмотом будет лучше копать и больше он будет стремится получить шмот и будет стремится накопать а что бы накопать на простом макросе не покопаешь все вручную плюс еще нада быть одетым чтобы вслучае чего отпор дать пк или уити тоесть получется +шмот для тебя будет навес золота и будешь его хронить и оберегать как зеницу ока :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:30 |