Сообщение #1
|
Предлагаю ограничить аренду нюби лука на 2 недели..... Можно брать нюби лук но не на 4 недели в месяц а только на 2... 2 недели на выбор.... Тогда хочю сказать что многие обламаются с халявным пвмом и будут уже хотябы бегать какоето время с ренжер луком..... Рынок продвинится, начнут рубить ручками. Но когото можит задушить жаба. Пиу Пиу знаю что ты напишиш хочю сказать чтоб ты себе мозг сначала купил чем чтото тут писать. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Тема закрыта! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Betrazen,О да! Нашёлся великий торговец))) ты не досчитываешься прибыли в гп, т.е. преследует личную выгоду. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Прежде чем создавать эту тему ты бы лучше сначала включил мозг ,на нас это никак не скажется если будет апнутый лук всего два раза в неделю, мы достанем эксы и будем с ними так же бегать, а скажется это на новичках которые бегают с обычным ньюби луком и не могут себе позволить купить ренжер лук или сделать его . |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
именно |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
клоун решил продать свои ренж луки по 100к)))))))
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Вово такие наивные я в шоке :))С головой вообще не дружат за такую цены ренж луки продавать :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
да их было бы еще побольше на рынке. ато их выкладывают немног ои быстро раскупают. бывало что я из эльвин энчата лук делал, т.к. немог ренжер бов купить. и по 60 ка покупал. короче у меян встречное предложение чтобы было меню у лука, продлинть аренду от 1 дня до месяца. нет луков на рынке, оплатил там день - два ну неделю и всё. а так без лука остаёшься, бегаешь по рынку орёшь орёшь а там одни "мёртвые с косами" и то время что было потратить на уо, улетает в топку. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Mavik от 1 дня до месяца. нет луков на рынке, оплатил там день - два ну неделю и всё Хосе писал что этого никогда не будет |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Demi God, хз, я невидел. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Столб поставить с ренж луками за гп))) Поплар логи всеровно есть куда деть)
Или сделать раз в сутки квест на ренж лук... Допустим пойти убить 35 ренжеров и тебе дают ренж лук))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
CoolBaba, я убил тысячу, не недали экс |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Цитата: Mavik CoolBaba, я убил тысячу, не недали экс я убил больше 5 тысяч=) и фиг мне кто дал екс=) ренж енчев до опы навыбивал потом понял что не выбью и забил |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Demi God, ну я вот сегодня тысячу убил. 2 слод арбаля, 1 слод бов, 1 энчант
сточил два ренжер бова. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Откуда вы знаете сколько убили? Считаете что ли? Иди побей их щас) посчитай сколько ты убьешь с одного ренж лука) Я уверен что вы сильно переоцениваете себя) Да и я говорю не про экс а про простой ренж лук квестом раз в сутки... |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: CoolBaba Да и я говорю не про экс а про простой ренж лук квестом раз в сутки... о_О а по подробнее |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
CoolBaba, когда я начил их бить, у меня было 0 гп. в одном ренжере 117 гп, когда сломался второй лук у меня было 120ка. вот откуда. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Не верю что с 1к ренжов неодного лука не выбили.... я когда на них задрачивал минимум за день 2 лука брал... и хрен я убивал 1к ренжаков )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
MraK, я тоже делал 1 экс с 1 ренжер бова и что ? а в этот раз два лука новых сточил. и нет экса. рандом будь он неладен. и вообще, гоблинов бил, выбил 3шт слод плечей, почти 50 сигнетов собрал, а гоблин энч так и невыпал. хоть и говорят и что гоблин энч выбить проще простого. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Всётаки когото жаба задушила.... А мишки гамми развонялись так как нечем стрелять будет... А рубить им влом на луки. Короче забейте и дрочите мобов дальше пока мозг до конца не высох....... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:01 |