|
Сообщение #1
|
|
ИМейт совисть косолапые ! |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Вообще нахал!!! совесть потерял!!! гад просто! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
зачем бан ? удалить нахер !!!!! )))))))) бугагашеньки, для безмозглых - это легально ) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
УУхххх штирлец |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Это тупо -0 иметь такой ГС и так тупо убивать ППЦ ! 2 чарами оджну миску У ХА ХА ХА ! |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Миксер, ты нехороший человек, я уже даже пищалку поставил, чтобы ты меня в гз не рескилил)) так что можешь не париться больше)) Рассмешил)) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
а ставить кресты на таблетках и убивать нюбов не тупо ? крутотень ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Мда ! назави хорть одного нюба что я убил ! |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
WiB, как раз таки не тупо, а умно, а твои попытки меня оттуда выкурить теперь будут караться заранее, а не как раньше, терпимо, а убивать |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Цитата: WiB ИМейт совисть косолапые ! дибилов много, мир растет... изпокон веков так в муне мисс деда убивали, потому что иначе она тя догонит быстрее чем ты стрелу пустишь, а монком хорошо: поставил автолайт и бегай себе она тя не тронет, никого не напоминает? (CoolBaba. Fen) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
мИКСЕР эТО ПОДСОС ) А я WiB ! выкурить да ты от туда не выдешь так как ты лично мултом бегаешь и фармишь ее )! |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: WiB мИКСЕР эТО ПОДСОС ) Mixcep. Fen это ты и ето все знают |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Нену на Пвп тыже подсос мой =)! |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Даже Алкашь это знает ) А протев Алкаша ты не попрешь ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Цитата: WiB Нену на Пвп тыже подсос мой =)! ты что курил, Ваня? |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Странноо тут сосешь и закладываешь одних там сосешь другим =) ! Алкашь тебе в помщь щен ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: WiB А протев Алкаша ты не попрешь ! против тебя то? Жизнь тебя не пощадила... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Дабладно тебеь=) все нормуль ! заходи на пвп там по ной может кто там чем поможет ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
жаль что Алкашь не поможет -( |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Цитата: WiB Дабладно тебеь=) все нормуль ! заходи на пвп там по ной может кто там чем поможет ! я играю только на 4 серверах: !!!!!The Best!!!!. Skyline. Asmut и OLDP! я хз о чем ты |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 00:25 |