Сообщение #1
|
надоели рандомные цифры, хотелось бы сделать постоянное число, допустим 30-35. Возможно ли? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Подерживаю! |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
да на самом деле можно и к плюсовым шмоткам добавить.. как я понимаю: раньше с макросами на ресурсы без проблем было по заданию в день сдавать, а теперь попробуй ещё накопай по 1к айрона в день, не каждое задание сдавать будешь.. получается запары минимум на месяц, а в результате шмотка +1 |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Шмотка +1 - это ничего. А вот 3 шмотки +0.1 к карпе - это круто))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
KoT, на мой взгляд в этом и смысл ролевой игры. Ты не справишься с крафтом, ктото справится. Ты лучше кого то в ПВП. Ктото лучше в ПВМ. Комуто то не составляет труда добывать ресурсы, но крафтить ламо и он их продает... Так и получается командная игра на многопользовательском сервере ;) Когда все у всех есть то какой смысл в каком то достижении? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ КЛОУН ЗА СВОЁ да не будет на БЕСТЕ такого, сдесь каждый сам себе делает выбивает и тд. сдесь несбалансированна цена итема и задротство его выбивания допустим я неделю выбиваю какой нить барбариан ЭНЧ, я в жизни его не продам даже за 200к , потому что 200к набиваются за час ПРодают лишь барыги типо балрога зомби и тд аналагичная проблема с орк ЭНЧем, выбивается трудно - а сейчас даже за 150к не покупают его. Славка всё понять не может, давно бы сделал *нормальное* дерево скупки, все итемы по нормальным ценам, а уж игроки бы продавали чуть чуть подороже с вендоров |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
аналагичная проблема с орк ЭНЧем, выбивается трудно - а сейчас даже за 150к не покупают его. Не покупают - потому что тайм кристалов ни у кого нет, и сответсвенно ножи никому не нужны. А они кроме ножей и сакреда нигде не нужны. Вот поэтому и не берут... Любое изменение в игровом процесе тянет за собой экономич составляющую - не ввели бы Пойзона и Крузадера в Десайте - хрен бы кто за 500к асид и крузадер продавали б. Или с урками - только им добавили армор, голову - сразу паутинки начали скупать, а до этого по 50-60к отдавали. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
я всегда был против лптного данжа |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Нарушение правил форума
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
продам абил брасы ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Arthur да не будет на БЕСТЕ такого, сдесь каждый сам себе делает выбивает и тд. сдесь несбалансированна цена итема и задротство его выбивания допустим я неделю выбиваю какой нить барбариан ЭНЧ, я в жизни его не продам даже за 200к , потому что 200к набиваются за час Получается, что все сами себе всё добывают при том, что это труднее, чем купить, а цены явно занижены? Противоречивое утверждение, не кажется? Да и зачем тратить неделю на выбивание того, что тебе не нужно? А цены на рынке формируются, как и везде, из рассчета спроса и предложения. Если дерево скупки будет за всё выплачивать рыночные расценки, у нас через пару недель золото обесценится раз в пятьдесят. При такой стремительной инфляции продавать что либо на рынке откажутся даже Зомби с Балрогом. Так что твое предложение, Артур, нельзя назвать интересным и перспективным даже с большоой натяжкой. Уж, извиняй.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
просто надо сделать чтобы плюсовые тряпки хотя бы медленно тоже ломались иначе получается вечный итем.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Цитата: Arthur ПРодают лишь барыги типо балрога зомби и тд У тебя тоже есть вендор, никто не запрещает продавать. Вообще не понимаю, к чему ты это написал и что тебя не устраивает? И при чем тут опять я? На нашем рынке можно купить и продать всё, что угодно, просто лишние нули к ценникам пририсовывать не надо. Есть торговцы, которые знают что и сколько стоит и какова ценность золота, а есть фантазеры которые придумывают ценники из больной зажравшейся головы и ноют, что рынок у них мертвый. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Arthur ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ КЛОУН ЗА СВОЁ да не будет на БЕСТЕ такого, сдесь каждый сам себе делает выбивает и тд. сдесь несбалансированна цена итема и задротство его выбивания допустим я неделю выбиваю какой нить барбариан ЭНЧ, я в жизни его не продам даже за 200к , потому что 200к набиваются за час ПРодают лишь барыги типо балрога зомби и тд аналагичная проблема с орк ЭНЧем, выбивается трудно - а сейчас даже за 150к не покупают его. Славка всё понять не может, давно бы сделал *нормальное* дерево скупки, все итемы по нормальным ценам, а уж игроки бы продавали чуть чуть подороже с вендоров Тебя не Слава зовут? :) А то как то ты слишком смело утверждаешь о перспективах сервера, о его несбалансированности. Когда кончится молчанка объясни мне - зачем НЕДЕЛЮ выбивать вещь которую можно купить у Васи Пупкина за выбитые за 2 часа деньги? Если ты играешь и добываешь только себе то зачем играть на сервере? Поставь сферу и занимайся себялюбием. Я лично например никогда не онанировал на артефакты добытые на охоте или подаренные друзьями. Ну лежит и лежит. Надоест - продам. Понадобится добуду, Если время потраченное на добычу превышает время выбивания денег - куплю. По первому предложению - бред полный написал как раз ты. Привыкай что УЛЬТИМА ролевая игра. НПС прописаны скриптом конечно но смысл в НПС теряется если он будет тупой как дерево скупки. Если Федер Сидоров тебя просит топоры в количестве 10 штук значит ему нужно именно десят топоров. Если Лена Кошкина просит 30 иголок - то ей нужны 30 иголок. ИГРАЙ в ИГРУ а не онанируй на артефакты, золото и пиксели. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Arthur надоели рандомные цифры, хотелось бы сделать постоянное число, допустим 30-35.
А смысл ?? Чтобы побыстрее набить квест поинты ? и наделать нюби плащеи или грабануть кучу кредов ?? Тебя не кто не заставляет выполнять все квесты каждыи день не хочешь не выполняи Для того и квесты что бы их выполнение заключалось в сложности и задротстве :) За квесты ты получаешь нормальные призы |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Arthur допустим 30-35.
Если только переделать некоторые квесты и уменьшить их например цвет логи и цвет инги а остальное так и оставить |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
забейте вы на поинты играйте нормально в уо. если их никто бит не будет и клоку поменяют в скором времени по ресам) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Yzuss забейте вы на поинты играйте нормально в уо. если их никто бит не будет и клоку поменяют в скором времени по ресам)
+1 |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Arthur ПРодают лишь барыги типо балрога зомби и тд
Это с каких это пор я барыгой стал, между прочим вендор и у тебя есть. Многие цены у меня ниже рыночных, товары цены на которые завышены я просто не тороплюсь продавать. Например: slotted sash 1 400000 Roberto 5991,1231 grekko И кто тут еще барыга... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
И еще, торговая политика Балрога мне тоже не нравится, если у него сегодня купить что то за 100к, завтро тоже самое будет стоить уже 150к, я так никогда не делал... Так что не надо мне приписывать "барыжничество", я простой торговец)))
ПС Если цены на моем вендоре не устраивали людей, у меня небыло бы продаж на 34кк... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:39 |