|
Сообщение #1
|
|
После перехода у некоторых домов сбилась АМ-зона, это могло произойти по причине глобальных изменений карты и регионов. Прошу каждого проверить АМ-зону своих домиков по всему периметру, т.к. со стороны сервера я не могу запустить такую проверку. На данный момент обнаружено только два строения с нарушенной АМ-зоной, которые исправил локально. Пишите в этой теме координаты, если найдете ещё. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
вопрос возник , где можно посмотреть ам зоны домов. чтобы было с чем сравнивать ? в библиотеке только площадь написана , или площадь это и есть ам зона ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Если у кого то дом с нарушенной АМ-зоной, он ни с чем это не перепутает.) Вплоть до того, что руны можно марчить внутри такого дома.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
мне бы такой дом) прям к сунлуку реколится) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
а монстры могут рвать побеги? а то только что при мне дерево собрало 1 кусок сена |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Dimka а монстры могут рвать побеги? а то только что при мне дерево собрало 1 кусок сена sorry_mini Жесть! Могут! Сам только что за этим наблюдал.)) Убей это дерево, у него 7 кусков собранного сена.)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Jose Cuervo, у нас дома лежит сено, которое сажать нада. НО оно не прилокивается, оно на дабл клик не реагирет. и ему совершенно наплеват ьчто оно должно было пропасть через десять минут после того как я его бросил напол в амз дома несколько дней назат |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Цитата: Perchik у нас дома А это где? Координаты! -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
незачем так кричать
вот координаты 1949,354
зы. бонусные кредиты начисляются даже если просто так стоять... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Хосе, а ты сено с хлопком не смотрел еще? Оно ж вообще не растет.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
У себя сорвал хлопок и сено , и опять выросло |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: Perchik Jose Cuervo, у нас дома лежит сено, которое сажать нада. НО оно не прилокивается, оно на дабл клик не реагирет. и ему совершенно наплеват ьчто оно должно было пропасть через десять минут после того как я его бросил напол в амз дома несколько дней назат unknw_mini Я его исправил и спрятал в мешок, который на столе за оградой лежит. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Jose Cuervo, спасибо. |
|
|
|
|