|
Сообщение #1
|
|
сабж, Создал нового чара, магери 0 как чать нипанятна ? да и это жесть , хоть бы 50 ставили... |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
и как ГМа позвать ? :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
попроси когонит ьв игре открыть гейт к древу мудрсоти, будешь есть яблоки будет расти магия. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
это же не нормально ..... как хотяб до 50 добить магери ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Цитата: Гость5154 как хотяб до 50 добить магери ? Ответили же уже.) Цитата: Perchik попроси когонит ьв игре открыть гейт к древу мудрсоти, будешь есть яблоки будет расти магия -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Хосэ ты с НСК ? :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Частично.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
ясно :) Труд 1 )))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Кинь в джайл ,есть пару вопросов |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Для того, чтобы задавать вопросы, можно воспользоваться общим разделом форума (если вопросы общеигровые), либо написать их в личку (если вопросы личного характера). А если я кину персонажа в джайл, это никак не повлияет на решение вопросов. Меня то там нет.)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Где и как креды приобрести ? я и№ал стоять жать на эти тыблоки :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
и сколько , что стоит ? личка не пашет... почему то.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|||||||
"
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Сообщение #15
|
|
На рыночной площади можно найти камень, в котором приобретаются скиллы за кредиты. Там видно все расценки. Я полагаю, что на все твои вопросы ответы можно найти в библиотеке или у других игроков. Не обязательно для этого вести личную переписку с администартором.) А возможность использовать персональные сообщения появится, когда обновится база аккаунтов, и аккаунт из гостевого превратится в игровой.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
реал к кредам ? соотношение ? сижу пиво пью хочу вспомнить былое, а ты тут лирику развел ))) ппц , ничего не меняется ))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
не в кассу но все же:, у меня траблы 3 сутки не могу набить карму с 9900 до 10 000, так же кредиты за нахождение в игре не прибавляются, объяснили что нужно 3к ПВМ , сегодня я набил 3к, но ни креды ни карма не поднялась так же и известность мало растет 71 за 3 суток. Возможно ли все это из-за того что исключительно охочусь на Лесных мобов? |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Почему рыба под ноги ловится ? что за "х" ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Димка: 3к фейм Bore: рыба ловится под ноги.скрипт на инжу поищи по форуму ,fishingю там и с подьёмом рыбы с пола и с резкой. - ты подойди на маркет к столбу скиллов, там есть каждый скил и своя цена,которая будет увеличиваться с достижением 70-80-90 |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Ownageactivated, спс за уточнение , глюк вроде прошел, ибо пошел в Египет молоть монстров карма сразу поднялась и фейма довльно быстро подрасла |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 11:32 |