|
Сообщение #1
|
|
Тарелка крови весом в 20 единиц изготавливается жестянщиком из 49 пустых бутылок и одной бутылки с кровью при навыке 31,3. Количество зарядов в новой Bloody Plate равно пятидесяти, тратятся они при каждом использовании. Эффект от питья крови из тарелки ничем не отличается от питья крови из бутылок. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
дозаправки у тарелки есть ? уже очень хорошо, спс. будут оставатся тарелки с кондой 2-10 которые черевато драт на бой. тарелка пропадает после осушения? и айрон всеравно копать придется) уж лучше сильв и голд ) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
слишком большой вес. 100 бинтов - 10 веса, 100 крови - 40 веса |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Была тема в которой Хосе описывал приимущества крови над бинтами, так что если не нравится - меняй профу) А вообще кровь всегда весила больше бинтов. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
о инчиго ты решился отписать с основного акка?) за меня не волнуйся, я монком сыграю не хуже кровососа, я не выпадаю в отличии от тя от 3х лайтов. только если это случиться и я уподоблюсь лимони мишки утухнут и будут ныть что пара голозадых монков ставят в кресты, вылайчивают любого и убмивают пвп шарда, хочешь могу всю бк переморфать в монков и гонять на фул трешовых тераканах с ред стафами до посинения) мне надоело что вамир в соло при своих100 магии ни хрена не может , да еше при любом понижающим все валиться на пол. чтобы он был способен убить ему надо одеть лук не ниже асцент и минимум 2 вепы в пак. |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
и со всем этим сгинуть от 2х монков в крест.
вес норм чашки 100 крови 40 веса 50 крови в ашке 20 веса.
я просто считаю то чашка должна быть подороже простых бутылок ) должна ерезаряжатся и быть нормальным лутом с вампа. чтоб крафтить ее надо было с гмом всего\) чтоб я и драгон кровь мог заливать и скорпид и цвет у плошки был разный ) вот как я задумал |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
кровь с пола не сбивает замах, вот фишка |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Ownageactivated, тебе, это которой упустил голого чара под иноксом в замкнутом прастранстве ? |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
перчик тебе утпо повезло.
овнейдж: замах замахом, а против лайна не важно откуда ты ее выпил. важно то, что иннокс с земли не снимается и хп меньше восстанавливает вдобавок следующую бутылку не выпить.тупо проиграл 10хп хилда или остался в ноксе и то и другое не имеет смысла, так как задержка есть на питье с пола(раньщше не было никаких задержек). |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Ownageactivated проходимец, ты вряд ли в этой жизни сможешь уподобиться мне =)
сахарок, ты бы выбирался из этого ... хотя тебя прогнуло так, что не успеваешь палки менять, наверно уже приятное получаешь))) а подобиться это не мой хлеб, не волнуйся твой профиль мне не подходит) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
в том то и дело что для меня палки и тд, плёвое дело :) твой профиль тебя устраивает ? тут же кричать в скайп, звать анрод, пукать на форуме, а в игре нажимать рекол или звать толпу ? твой стиль ни перывй год остаётся таковым. ты бич |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Ownageactivated в том то и дело что для меня палки и тд, плёвое дело :) твой профиль тебя устраивает ? тут же кричать в скайп, звать анрод, пукать на форуме, а в игре нажимать рекол или звать толпу ? твой стиль ни перывй год остаётся таковым. ты бич
главное чтобы плевое дело не заходило слишком глубоко ))))) Профиль моего стиля игры остаеться моим и меня он устраивает)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
о чём и я, а извечный спор начинать незачем |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Proxodimec будут ныть что пара голозадых монков ставят в кресты
Вроде кто-то писал, что на новой сфере стены выводят из парализа ?:) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Proxodimec о инчиго ты решился отписать с основного акка?) за меня не волнуйся, я монком сыграю не хуже кровососа, я не выпадаю в отличии от тя от 3х лайтов. Я всегда пишу с основного акка, играй как тебе нравится) я не против) и от 3-ёх лайтов я никогда не падал, так как 3 лайта снимут максимум 108 хп из 150+ |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
парафилд потом поперек и еще раз поперек
ту Ownageactivated. уймись ты. с тя нечего снимать, а упасть шансов много. сам подумай, стал бы ты рватся на монка будучи другой профой... я то вампир- нубас понятно, но не я один такой. реморфацо не буду, просто пережду.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: Ichigo Я всегда пишу с основного акка ололо, а Дэми Год кто тогда такой? oh, wait... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
я врывался бы на кого угодно, главное знать плюсы и минусы своей профы, ваша же игра заключается в беготне толпой, вы таргеты то толком повесить не можете если бегать :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Ого...таргеты не вешают а может тебя тупо отпугивают что б не мешался0)) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
непонимаю. откуда такое ) отношение. я знаю свои плюсы и минусы, потому мне неризон одеватся. одется нужно норм чтоб с 2х тучков убить монка, но если это не прокатит будет фейл несравнимый с наваром в случае удачной попытки. да и гнде ты толпу видел ? последние месяца полтора? ) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 02:46 |