Сообщение #1
|
а с чем это связано??? вроде животных и не так много было((( ладно ехдовых сократить а других то зачем:???? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
а мне кажется данные действия являются правельными |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
я не вижу просто смысла или опять я туплю??? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
ето скорей всего ты тупиш |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
При убийстве монстра респ срабатывает повторно даже в том случае, если животное осталось на месте, создавая очередную группу из монстра и нового животного. В некоторых местах уже с десяток животных крутится, созданных одним респом, нам оно не надо.) Сделал ту же пропорцию, что у снежных монстров. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
это если правильно понимаю надо все зечишать в лесах от нпс, что бы респились новые животные? морпех смотрю ты остряк))) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
PASHKA, |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
а мы радовались что мясо хоть собирать можно будет нормально
а щас опять дифицит |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
во тото и оно михалыч))) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
наоборот усложнение гейм плея делает игру еще более интересной, нежили когда гейм плей упразнён, и на мой взгляд кажется что Ярослав делает правильно что усложняет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Да не усложняю я ничего. Всё, что сделал - пресек потенциальную возможность создать перенаселение сектора. Животных сейчас на карте более шести тысяч голов. Кому их может не хватать - не понимаю. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
А с коровами сейчас стало плохо - шанс респа животного маленький, при этом не факт что животное, которое появится - будет корова (а не другая живка), так еще и не в каждой 5-й корове сено.... Итого шанс на сено в корове - 10% (вероятность появления живки при убийстве лесного моба) х 7% (кол-во разновидностей живности) х 20% (нанс выпадения сена 1 к 5) = 1 к 750 Надо что-то делать! |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Voyager, будет дороже стоить и всего-то) вместо 3-4к будет стоить 10-14к за штуку,думаю что это будет обосновано |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Давно предлагал сделать квест...сдаешь там несколько раз кусков кожи ,мяса сана и при определенном наличии фермерства допустим ну 60 или 30 можешь получить квест на полнке появляються коровы ты их мочишь ..... получашь все что надо с них...выбиваешь ..и все ...квест для настояших фермеров) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
вместо 3-4к будет стоить 10-14к за штуку,думаю что это будет обосновано Дело ж не в стоимости сена... Я уверен, что через месяцок, когда запасы иссякнут, его вообще никто продавать не будет. Его дефицит повлечет значительное удорожание ростков паган регов, как следствие - полиморфов. Владельцам конюшен думаю тоже будет не весело... квест на полнке появляються коровы ты их мочишь ..... Или как-то так - овец то у нас 4-ре загона! Сделать 1 загон коров вперемешку с мобами 4-6 левела, слаймами например (чтоб не ставили на макрос) - и леса не загрузятся, и фермеры довольны. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Ichigo ....будет дороже стоить и всего-то) вместо 3-4к будет стоить 10-14к за штуку,думаю что это будет обосновано С таким раскладом сено будет стоить не 10-14..а под 200 к) Сейчас просто старые запасы не дают прочувствовать надвигающуюся "сенную" голодовку)..но запасы же не вечны. Если заниматься фермерством..или коневодством) то расход сена довольно не малый. Старые ростки изживают себя, а новые добыть не так просто. и не продаёт никто). Выходит, чтобы получить росток сена нужно пол дня просидеть у компа истребляя монстров чтобы появилась заветная корова ( и не факт, что в ней будет сено) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Gajra, на мой взгляд вы подымаете панику, у меня была "сенная" проблема, и просто бегая по лесам и убивая коров часто падало) то что респ у живки уменьшился, ну тех же валрусов нам всегда хватало, мне кажется будет всё норм. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
да напряг с сеном реально есть.. и большой.. прошолса по лесу встретил коров 20 а там пусто((( мб ввести загончик с коровами как есть загоны с овцами... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 01:17 |