|
Сообщение #1
|
|
Всем доброго времени суток. Я когда-то давно здесь играл и вот решил - может, стоит вернуться? Врядли кто-нибудь меня помнит - я Старейший вампир (the Oldest Vampire), первый игрок, получивший профессию, отличную от стартовых (рейджер, трешер и некромант). Приятно увидеть, что мой аккаунт еще не удален, хоть я и не заходил в игру что-то около года (или даже двух) - на сонную голову не вспомню... Ладно, ближе к делу. Можете в двух словах рассказать: 1) что тут у вас нового (за последний год) и какой вообще клиент загружать-то? 2) стоит ли у вас играть? :) 3) что тут вообще можно делать с учетом того, что онлайн сейчас меньше 20 (на пике, по-моему, около 50)? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
и еще один вопрос: откуда тут столько гостей? полчаса назад было 200, щас 80... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
приветствую тебя))) я помню тебя)) перешли на новую сферу, огромный плюс. сделали запрет на добычу ресурсов это - играть конечно стоит много эвентов хосе начел проводить + много бонусов разных появляються)) онлайн игроков хоть и 20 но это живой онлайн)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Цитата: STANDBY онлайн игроков хоть и 20 но это живой онлайн)) Кроме Лемона... Он какой то неживой.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
да и то видать то что щас работы подвалило наверно а так думаю скоро снова будет по более |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: Lynche Старейший вампир (the Oldest Vampire), первый игрок, получивший профессию, какой ты старший вампир, ты нуб которому мы помогли и ты гад попал первый под морф ... старейший ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
прювет ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
не смеюсь над убогими :D |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Ownageactivated, да, я вижу, что мне тут уже рады)) GanJuBaS, я помню, что мне помогли)) но факт остается фактом - я, а не кто-то другой, старейший вампир и первый игрок, получивший профессию, отличную от стартовых трёх. Дык вот, вопрос: в файлах я вижу 2 клиента - один на гиг, другой на около 300мб. Какой из них скачивать?? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
гиг - новый клиент 7.0.8 (темный интерфейс, не работает инжект, у меня долго прорисовывал местность при реколе, показывает урон, мелкое дополнение) 300 - клиент 2.0.3. (нельзя скилы вынести на рабочее окно, мелкие недочеты, инжект работает, все что и было ранее) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Lynche Дык вот, вопрос: в файлах я вижу 2 клиента - один на гиг, другой на около 300мб. Какой из них скачивать?? Сейчас можно и на старом клиенте играть (2.0.3). На будущее планируем полностью перейти на новый. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
может не надо на новый полностью, а то как играть без инжекта??? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
поддерживаю новый клиент , честно сказать не ахти |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: STANDBY а то как играть без инжекта???
кашмар? ужас? конец света? вскрыться? утопиться? отравиться? |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Perchik, так и сделаю)) остроумец
|
|