Сообщение #1
|
откатал карторгу вышел...не стал смотреть че там у меня по статусу...щас любопытсво ...задело...открыл нарушения вкладку и снова добыча по ресам 1 предупреждение елси я после каторги даже не рубил и не копал!откуда онО? я говал что оно еще с того раза зависло а ты Слава спорил! |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
все норм, пожизненное дали. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
и фиг ответа дождешься человека который все видит и все может объяснить по своей программе |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Роуди, я тебе и в прошлый раз описал причину твоего попадания на каторгу. Если вылетает табличка, надо ответить на вопрос, после чего продолжить копать. Если с открытой табличкой продолжить добычу, то существует примерно 5% шанс того, что откроется новая табличка с вопросом. В результате введенный ответ по первой табличке окажется неверным, так как слагаемые уже изменились, а вторая табличка попросту отменится с ещё одним предупреждением. Так вот если у тебя до этого приключения было два предупреждения, то ты получаешь третье и автоматом уходишь на каторгу за первую табличку, а ещё и сверху новое предупрежедние за вторую. Вывод: добывать ресурсы надо руками, потому что запущенный макрос даже при условии, что вы следите за монитором, может оказать медвежью услугу. И бить себя кулаком в грудь, доказывая что руками копал - бессмысленно. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
ты че не читаешь все??или только по заголовку0? я щас вышел с каторги не рубил не копал а предупреждение как висит так висит!не ушло не куда! я не рубил не копал!!!!!!!!!!!!!после каторги! |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
тишина( |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
хосе вот есть анекдот про програмиста летят на воздушном шаре ватсон и шерлок хомс....заблудились куда то не туда залетеле и видят на горе пасет коз пастух...о гововит ватсон надо спросить у пастуха он тут все знает полюбому спрашиваю... - уважаемый не подскажете где мы? постух начал думать и ответил: - на воздушном шаре улетая от пастуха шерлок холмс спрашивает у ватсона: -ты понял что это за пастух -нет -программист! -почему? -ну 1. долго думал ,ответ его был лаконичен и четкий ,а самое главное нам не помогло |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
роуди как обычно тупое полено |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
ну ваше поворот)) pew pew локанично ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Цитата: RoWdY хосе вот есть анекдот про програмиста Про Роуди тоже анекдоты есть, он там под чукчу завуалирован. Ну если с первого раза не понял, что там написано, перечитай ещё несколько раз, на бумаге схематично нарисуй, хоть как то попытайся понять - ведь это очень развернутый ответ на твой вопрос. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Как бэ фраза в игре "Рубля логов" тоже принесет тебе волшебный + одын А если на добыче значит тебе на каторге ктото свой срок скинул. Мотаешь за него - обычное дело. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
что ? Ровди опустили на каторге ? ууу... |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: GanJuBaS Вывод: добывать ресурсы надо руками, потому что запущенный макрос даже при условии, что вы следите за монитором, может оказать медвежью услугу. При запущенном макросе и при этом сидении за монитором, невозможно получить предупреждалку, так как скорость рубки или копки, куда дольше чем ответ на вопрос) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
БЛин .....реально пишу четко и ясно! я вышел с каторги и предупреждение досих пор висит за добычу ресурсов!.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
ps не ворчите на ровдю. этож как талисман для сервера |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: RoWdY я вышел с каторги и предупреждение досих пор висит за добычу ресурсов!.... Цитата: Jose Cuervo ты получаешь третье и автоматом уходишь на каторгу за первую табличку, а ещё и сверху новое предупрежедние за вторую. Роуди, обнуляется три предупреждения, а ты успел схватить четвертое как раз в момент отправки на каторгу. Вот оно у тебя и осталось. Как ещё объяснить не знаю. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
вот как ты щас написал вот так и сразу бы ответил и ясно и конкретно не как програмист |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
даландо всё тормазите уже начинаем друг-друга типо не понимать)......всё понятно было....но по приколу.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Хосе, а не легче сделать, просто закривать окошко в таблице без этих гребанных примеров. Понимаю Rowdy , cамому было ,вылазит голем, тут таблица, пока наведеш курсор пока сотреш пример, впишеш ответ закроеш окошко, спешиш ответ не верный, КАТОРГА |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Голем не вылезет одновременно с окошком - это исключено, если не продолжать копать. Все ваши трудности с системой возникают из-за того, что вы используете макросы, несмотря на их запрет, которые продолжают добычу даже после появления окна. Сделать окошко без примеров проще, но тогда от него не будет никакого смысла, потому что в любой макрос можно встроить имитацию нажатия нужной кнопки, т.к. инжект видит гампы (менюшки). -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 07:17 |