Сообщение #1
|
что если ее добавить в лут к оркам? или с редким выпадением части арма? или арм слишком жирно? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
а даркк в лут постовикам) и так далее0 |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
проше просто убрать ограничение на добычу ресурсов |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Dimka проше просто убрать ограничение на добычу ресурсов Факт.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Никакого ограничения на добычу нет. Есть запрет на ботов, а это, согласитесь, совсем другое понятие. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
просто запрет ограничивает добычу ресурсов, но я так пологаю нам остается "терпеть и хотеть" |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
проше ввести на ограничение айпи...и оставить добычу ресов (вышку в маломо количестве) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Dimka, Почему все так не хотят играть? :) Видимо все кто жалуется на нехватку ресурсов и не возможность использовать ботов копалок играет в сингл игры исключительно на GOD моде с применением GIVEALL. Так то конечно щаз будут писать что времена задротов прошли и все такое... Но кто мешает написать бота на ПВП чтобы он рвал толпы а вы сами займетесь спокойной и размеренной добычей в игре. И богатство будет и нервы в порядке. PS мешает видимо голова? ;) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Alucard, да потому что не все так могут играть, вот было сказано, что это запрет на ботов, у меня вопрос это запрет ВООБЩЕ на ботов? или только в области ДОБЫЧИ РЕСУРСОВ запрет ботов? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: RoWdY проше ввести на ограничение айпи...и оставить добычу ресов (вышку в маломо количестве) ну про ограничение по ИПу, мне потребовалось 2-3 дня чтобы обойти его, когда его включили, соответственно добыча ресов и игра основным чаром для меня была всегда, да есть проблема с проксями, и всё такое, но сам факт, + у меня динамичный ИП, 15 минут в игре и могу запустить второго чара без проксей, так что это по сути не выход из ситуации. Да мне тоже не нравится то, что есть анти-макрос) но эта политика сдерживания рынка даёт плоды и рудокопам и лесорубам. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Alucard Но кто мешает написать бота на ПВП чтобы он рвал толпы а вы сами займетесь спокойной и размеренной добычей в игре. И богатство будет и нервы в порядке. Вспоминаю последние дни старого Антареса..... Стелсовые боты Алукарда, гоняющие друг друга по шахтам..... Жесть)))) Или это не его были? |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Dimka, Хосе писал что запрет на добычу любого вида ресурсов с помощью ботов - рыболовство, руда, лес, шкуры, шерсть, хлопок. Тоесть бот который ходит и тамит овец качая таминг допустим пока качает скилли режет животных но запрещен когда начинает их лутать. На практике получается что добывать скриптом как бы можно но надо сидеть за экраном и следить за антимакросом либо ГМом. Там где копал я копать физически очень затруднительно так что приходилось небольшой макрос все же использовать но от "автобота" срабатывает защита - ОЧЕНЬ частый респ элементалей (причем даже 1 уровня выносит небольшой отряд среднеодетых чаров БЕЗ стрелкового оружия) и картинки с вопросами. Dj, Сперва Визера и Холока, потом мои. Но в БМ я как правило добывал только в небольшой шахте чисто под свои нужны. А вот в НТ было 6 моих ботов выгребающих там ВСЕ возможные ресурсы при одновременном запуске. ЗЫТь а как же играли и добывали когда не было инжекта? Как люди щаз в ВОВ и линейку качают крафты? Ручками добежал, покликал и получил нишяк. Просто ктото прется от того чтобы надавать кому то в бубен, а ктото (я например) всегда любил понтоваться моим ником на крафтовой вещи при условии что такое есть только у единиц. И мне не в напряг было в НТ прокачивать чара до >4500 скиллпака и глумиться над теми кто ходил ниже чем в блэкстилле (даже ботом на комплект нужно было копать в течении 2 месяцев). У всех свои кайфушки от игры. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Только рынок не обогатился надо вводить типо столб сдачиресов или выдачи ресов за кр за гп за обмен руда на руду как хосан хотел сделать пока небудет рынок обогашен |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
ровди толковая мысль) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
надо спросить почему в городах нет вендоров торговцев - тогда и покупать и продавать можно было бы и руду и изделия. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
вспомнились старые добрые дрова, где все гп кучами гребли на продаже армора нпсами пока столбы продаж не убрали! так что не надо сдесь токого а то будет шард миллионеров и хлама на сферу добавиться( p.s кто играл на дровах в переуд с 2006 по 2009 поймут меня) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
У меня немного другая идея, так как наши вендоры не умеют покупать ресы было бы не плохо сделать в центре маркета столб, чтобы можно было к нему подойти и сделать заказ на определённый рес и его кол-во, указать по какой цене и сразу заплатить ГП в столб, нубы или рудокопы-лесорубы подходят видят заказ, знают, что они 100% получат денег когда нарубят-накопают и идут зарабатывать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
меня восхишают ващи умы, норм идея |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
это как я понимаю по типу Камень Наемников ? |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
По типу, только для заказа нужных ресов. И я бы расчитывал, что там смог бы оставлять не 1 человек заказ, как в камне наёмников) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 10:51 |