|
Сообщение #1
|
Подскажите, есть ли такое место на карте, где водятся только (или по большей мере) орки, кроме WasteLands? И, если есть, то как туда пройти, и каких эти орки уровней? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Данж Covetous - полностью заселен орками от 6 уровня, гиблое место, рекоммендуется частое использование детект хидинга и мешка с регами, для экстренной стрелки на себя. Так же имеется 3 основные точки сбора, в которых тренируются новобранцы, одна в Т2, другая неподалеку от данжа Шайм, рядом с постом. А третья точка находится в глубинах снежной пещеры, где путь ко входу в лагерь охраняют ледяные горгульи, демоны. удачной охоты, путник. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
А что Covetous теперь открыт для всех? Раньше же был доступен только для Урукхаев... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Для всех... Но ассасины там такие злые - друля в мишке убивают, не убежать! |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
кто круче? я на входе помер: фризер -> отреспившийся за спиной орк = труп, отреспившийся у входа фризер -> труп (не думал что отреспится у входа, не детектил). итог: забил нафиг, стремное место. п.с. соло тяжко |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Parker, спс за подробный ответ, но все же хотелось бы пару уточнений. Цитата: Parker Данж Covetous - полностью заселен орками от 6 уровня, гиблое место, рекоммендуется частое использование детект хидинга и мешка с регами, для экстренной стрелки на себя. Сюда я точно не пойду. Как и сюда:Цитата: Parker А третья точка находится в глубинах снежной пещеры, где путь ко входу в лагерь охраняют ледяные горгульи, демоны. Но вот очень хотелосбы узнать как пройти к этим точкам: Цитата: Parker Так же имеется 3 основные точки сбора, в которых тренируются новобранцы, одна в Т2, другая неподалеку от данжа Шайм, рядом с постом. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
|
|
Сообщение #8
|
ты попробуй орк данж, я при старте и фаер энта завалить не мог 10 уровня |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: Parker я при старте и фаер энта завалить не мог 10 уровня Я на этих энтах-элемах арчери качал)) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
что за снежная пещера)где это не поиму? |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Снежная пещера - это Айс Данж. Туда можно войти либо с Затерянных земель (Т2А), либо с Северной территории (выше Вронга, в самом тупике карты) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
ну там не орки же аайс легионеры 10-го уровня) ну и ниже етсь тож...или я путаю места |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
не путаешь, но там есть подземный переход к оркам |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 07:14 |