|
Сообщение #1
|
|
Дедушка Мороз ждет всех детишек у нашей Новогодней Елки! Он приготовил подарки всем ребятам и девчатам. Просто подойдите к нему и пожелайте счастливого Нового года. Сделать это лучше по-английски (Happy New Year). Подарки можно получить только тем персонажам, у которых общее игровое время больше 2000 минут. Кроме того, можно купить сувениры за мандарины. Коробочка с сюрпризом в этом году стала на 20 мандаринов дешевле.) Среди сюрпризов можно обнаружить даже свою собственную Елку, которая устанавливается во дворе (по правилам установки декоративных сооружений) и круглый год дает возможность добывать снежки! А символ грядущего года - дракон, позволит своим обладателям ежедневно получать в подарок один квестпоинт и один кредит. От всей души и от лица администрации нашего сервера поздравляем вас с наступающим 2012 годом! По обыкновению, он обязательно будет лучше всех предшествующих. Удачи вам во всех начинаниях, и... несмотря ни на что оставайтесь в нашей тесной компании.)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
С Новым Годом друзья. С новым счастьем. Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты. Тепла, улыбок и доброты. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Хосе я вчера мандарин из айс демона выбил заметь с камим шансом они выпадаю и из кого? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=5087&cstart=1#post-7 Шансы там хитрые, сложно в двух словах описать, но довольно доступные. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
тоесть теперь место снежков выбиваются мадарины? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
И мандарины и снежки выбиваются.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
а из какого левола? мандарины из тваковоже как и снежки выбиваются? |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
3 дня лупил монстров 4-6 уровня = 1 мандарин, 2 снежна. ну их |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
а статуэтка кролика когда когда начнет работать? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
А символы (дракон и кролик) ньюби? Или их в доме лучше прилочить? Кролик, я так понимаю - не будет работать в 2012 году - это просто статуэтка или что-то дает? И последний вопрос - что такое Fly swatter? |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Fly swatter хлапушка вроде, а то что кролик не будет работать это печалька (( |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
С наступающим !!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Статуэтка кролика работала весь текущий год, но сегодня в права уже вступил дракон. Почему он так спешит? Всё просто, я к этому знаку неровно дышу.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Взял сюрприз - а там опять дракон(((( Ну и нафига мне два дракона - я елку хотел!! Или можно юзать в день 2 дракона и получать 2 кредита? Или продать его - он вроде не именной... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Пока новый - не именной. Если "заюзаешь" - станет именным, но два раза получать кредиты не получится, т.к. задержка общая. Выходит, что остается продать. Думаю, что желающие купить дракона найдутся, так что ты ещё и заработать на мандаринах сможешь, предоставив небольшую скидку. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
А дед МОРОЗ до какого числа будет стоять ?? И что за Rewards Christmas Tre |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
А драконы-статуэтки - ньюби? |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: ybuvahka И что за Rewards Christmas Tre Новогодняя елка |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Взял второй сюрприз - ньюби Sewing Kit.(((( Что еще может выпасть в этих сюрпризах? |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Добыть снежки больше нельзя. Дед Мороз и Елка простоят до Старого Нового года.) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 12:29 |