Сообщение #1
|
Сегодня решил покопать капаю капаю бац вылазит одна табличка 5+10 И поверх вылезла Вторая табличка 1+6 Отвечаю на вторую пишет предупрездение но закрылась отвечаю на второе окно кадает на каторгу что за подарок на новы год ?? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
если ты копал с помощью макроса, а не руками то это реально, сам так 2 раза залетал :) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
я ласт бьект ласт таргет |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Табличка вылетает раньше, чем завершается процесс добычи. Если копать руками, то просто немыслимо нажать на ласт таргет при выскочившей табличке. Немыслимо потому, что надо быть либо слепым, либо недалеким. И только макрос продолжит копать, не обращая внимания на табличку, но это ведь и есть борьба с этими самыми макросами. Получается, что совсем не "брет с моим анти макрасом" и не чушь. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Немыслимо потому, что надо быть либо слепым, либо недалеким. Вот именно с лепым просто по привычки когда добывается цвет мет у меня рука автоматом нажимает :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Ну если ты довел ручную добычу до автоматизма, то ты сам получаешься тот самый бот-харвестер.) Значит система борется и с тобой.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Ну если ты довел ручную добычу до автоматизма, то ты сам получаешься тот самый бот-харвестер.) Значит система борется и с тобой.) Все нада отдохнуть :) Хоре играть :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
дело не в автомате а дело в том что после полу часвой копки ты уже тупо жмешь на копку и вылетает табличка а ты все равно жмешь на кнопку тк уже рефлекс!но это дяде хосе не понять он всегда упрям пока пол шарда не завоет фиг то там |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Такая же фигня! Улетел на каторгу хз за что...0 предупреждений.Тоже вылезла табличка 10+5 и сразу каторга даже не успел написать ответ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
И че на этой каторге делать? Написано отработать 1000 монет....и как? я голый! мобов убить не могу...подскажите! |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
в том и фишка , убивать мобов с них падает дроп пушки\арм и все необходимое если повезет за 3-4 часа можно выйти |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
у меня лошадь) я за 30 минут выйду... |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
в прошлом году была амнистия ;) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
да уж ....полная задница сразу на катаргу....попробовал копать....у меня табличка пару раз одна следом сразу вторая....а по началу за 30 мин не одной потом полетели бешеные....)очково идти копать...а голда нужна чёрт) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Kaxu, голду если по Библиотеке судить то ток выбить из големов, а в лесных это как шанс на миллион, со шмоткой +5 не знаю можно ли копать |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Нету в големах голды, да и големов давно нету))) Я уже писал как добыть голду - ножницы золотые плавить, клады и т.д. Выкопать - наверно таки нереально! |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
ну в лесных мобах иногда попадается цвет.руда я так предполагаю что и голд может попасться |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
В лесных вышка не падает - максимум блек... |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
с 30 мининга копал обкапывающим вокруг себя скриптом, в параллель смотрел кино. Переходил и оттаскивал в банк руками. Спокойно успевается реагирвоать на табличку. 2-3 раза выскакивали 2 таблички одна на другой. Успевал реагировать. За пару часов копки (пока смотрел кино) ни одного предупреждения, железа нарыл на 3 заказа (чето около 4-5К ирона). Немного напрягали элементали но и от них при определенной доле пряморукости успеваешь отбежать и завалить. Конючите вы про табличку. Все реально если задаться целью. Другое дело система сама постная и не ролевая. Но тут такая политика шарда. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Какая ролевая система может быть в борьбе с ботами? Вы будете на макрос ставить, а я с вашими роботами роли отыгрывать?)))) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 16:59 |