|
Сообщение #1
|
|
ВСЕМ СПАСИБО ! Всё удалось |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
банально, но мб- капс лок и расскладка? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
не всё делаю как надо не первый год играю...... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Может быть проблема в отсутствии знаков препинания? PS У меня все работает. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
А точно там, где надо, пароль восстанавливаете? Пароль от игрового персонажа восстанавливается через сервисы. Пароль от форума - в личном кабинете. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Игровые персы и форумные акки-- одинаковые пароли... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Kael, первоначально, но можно поменять |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
При создании аккаунта на форуме и в игре регистрация проходит параллельно и все данные совпадают. Впоследствии можно изменять и пароль и регистрационное мыло отдельно для форума и для игры. Соответственно, для этого используются разные сервисы. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Гдето нашёл тему с вопросом по поводу онлайна, какой тут онлайн будет если даже не могу пасс на перса на основу востановить через сайт. И помогут мне в этом или нет еще вопрос. Вроде как начали но что то без ответов уже давольно долго, я понимаю что я не один с проблемами но раз уж начали суетиться надо до конца думаю добить..... |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Вот если бы ты суетился от первого лица, всё получилось бы гораздо быстрее и проще. По той переписке, которую мы вели, мне удалось выяснить не только факт того, что ты имеешь отношение к персонажу, но и то, что сервис в полном порядке. Не имею представления на какой клавиатуре вам приходится справляться с трудностями, но на моей сгенерированный пароль подошел без проблем. Однако я его уже изменил и в личку отправил более простой. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
по ссылке в письме переход либо позже чем через час делается либо что то с символами. последние несколько смен пароля так и не активированы были |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Хз что происходит вообще, мистика какая то ...... |
|
|
|