|
Сообщение #1
|
|
Добрый вечер ув. Администрация и игроки сервера, только что начала играть, телепортировался в тринсик, меня там убили тело не смог подобрать, что делать дальше? как заработать денег? где можна продавать вещи? заранее благодарен за советы! |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
На самом деле это трудный вопрос, для начала я бы тебе порекомендовал отправиться на маркет, там есть телепорты, в цетре красная таблетка Terra Nova это своего рода лакация для новичков, чтобы туда попасть нужно все вытащить из блек пака, и шмотки( тут можно усмехнуться)далее там есть монстры безголовые, с которых худо-бедо падает ГП и треш шмот, так же там есть сейфы, которые можно арендовать рядом с банком, там можно хранить все что выбил.Копишь N кол-во ГП за которые можно купить стрелы(стрелы можно купить уГербалиста в Британии), а так как у тебя есть Нуби лук на 2 недели, можешь отправиться в Лабиринт там набивать так же небольшое кол-во ГП, а заодно и стрелы. Треш с ренжеров можешь продовать автомату по приему треша, а свитки Полиморфов, енчи, кости, друид стафы продавать игрокам так потихоньку и наваришь денег на свои нужды. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
А вообще я руками и ногами за то, чтобы вернули в прежний вид Нуби Таун |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Спасибо! только еще один вопросик, а как на маркет попасть?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Порталы на рынок есть только в Брите и Окло. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
спасиб! но что то я наверное наигрался....мой чар застрял, есть кто сможет вытащить, стою в брите у гербалиста....не могу с места сойти( |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Dimka А вообще я руками и ногами за то, чтобы вернули в прежний вид Нуби Таун да фу. Меня там уже не будет - весь шарм пропадет Цитата: Jose Cuervo Порталы на рынок есть только в Брите и Окло. В этом какой то скрытый смысл? Просто раньше друида телепортера было видно издалека, щаз приходится щемитсья по всему городу и искать кто же тебя телепортнет (с учетом что нужно еще найти 1К золота). Столбики у банков шибко удобная вещь была. PS от имени нового игрока естественно... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
В этом есть скрытый смысл, всё верно. При невысоком онлайне мы заинтересованы в том, чтобы этот онлайн "насильно" собирать в определенных местах. Прописка персонажа, если её не менять, по умолчанию определяется в Брите. Поэтому из любого конца карты можно попасть на рынок, не имея никаких денег и ресурсов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Хитро, правда не понял чем столбики не вписываются... Видимо пора спать. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 14:35 |