|
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, я новичек в игре. При создании персонажа хотел попасть в Minoc. Оказался не пойми где, зашел в телепорт, меня убили. Теперь я в Britanya без вещей. Проведите меня в Minoc, и что это за чудо локация вначале? скайп - pecheki24 |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
2 Хосе Это вот к ворпросу о телепортерах которые раньше были очевидные друиды в кислотных робах на видном месте... И о том что нет первичного обучения для новичка. Зарегался и делай что хочешь. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
BampylllKa, 228072173, расскажу что к чему |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Даже не знаю, когда был НТ многие кричали, что он не нужен...Есть же Терра Нова, Египет. |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Тера Нова нифига не дружелюбная зона для развития нового чара с одной стороны. Какие то сейфы с абон платой, нет НПС квестологов, нет лечилок, умер и беги на маркет попрошайничай бинтов. Сказка наступает когда выбиваешь ножницы или тинкер тулз, но его надо выбить... Хотя с другой стороны старый НТ был автономен и располагал к сидению там. По мне, лучше в БМ организовать необязательный курс бойца с цепочкой квестом ознакомительного харрактера - в том же Египте или Мирном. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Согласен, конечно, что Терра Нова немного не доделана, но есть же Египет, там и квестологи и банк есть и крысы, которые мрут с одного выстрела. В их луте есть все, что нужно новечкам. Если денег нет, убей крысу, продай дереву скупки (золотое такое, у банка стоит) что нить и купи у провизонера дагер, ножницы, кирку, топор или что там еще нужно... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Я в Миноке, но денег ни на что нет. Лук не продается. Что дальше? |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Если совсем денег нет то в меню HELP нажать - вернуться в гостиницу. через 300 секунд тебя переместит в Бриттанию. У банка есть золотой столб на маркет где как правило ктото тусуется. 1) можно попросить у них помощи - пару тысячь золотом думаю некто не зажмет на новичка. 2) Можно пойти ниже здания банка н ателепорты - там есть центральный и зеленый для новичков. первый переместит в Тера Нову Второй в Египет. Там пошатавшись можно руками выбить пару золотых, купить инструменты или оружие и дальше по накатаному... Квесты - кредиты - лук - квесты.... PS при рождении же выдается НУБИ лук и небольшой набор стрел бинтов регов? Ты и нубилук потерял? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Не знаю где банк. Лук есть, все остальное пропало. |
|
|
|